ipatoff Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Всем, привет! Пост чисто для информации. Если кто не знал, то на рынок выходит еще один производитель симмерских девайсов из поднебесной. Что, я считаю, хорошо для нас. Конкуренция - двигатель прогресса. Внешне продукция очень схожа с Симаджиком, баранка вообще 1 в 1. Как они сами пишут: нацелены на производство хай квалити продактс. Штош, будем посмотреть ) http://www.imm-source.com/ 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Выглядит очень интересно, особенно по цене, я правильно понимаю, что база 10NM на наши деньги примерно 35р? Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) @VeTeR , похоже на то. Доступна для заказа на Таобао. Фиг знает как оттуда заказывать. Я регистрироваться то замучился ) Цена и вправду заманчивая получается. ~63р за комплект: база 10 Нм + баранка. Вариант привезти в Россию тоже вроде бы есть. Нужно разбираться. Хотел взять альфа мини. Подожду обзор от ребят из видео выше. Хмм... Альфа мини с гт1 баранкой там, кстати, столько же стоит ) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем ipatoff Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Мне альфа-мини понравился больше из-за компактности, а 10нм за глаза хватит. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Мне после Г27 10 ньютонов тоже выше крыши будет, я думаю. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Немного поизучал тему покупки на Таобао с доставкой в РФ. Много заморочек и рисков, если заказывать самому напрямую. Мне даже не удалось с продавцом связаться (заблудился в иероглифах ). Если через посредника, то итоговая цена, с учетом стоимости доставки и услуг самого посредника, значительно возрастает. В общем, неоднозначная тема. Можно было бы попробовать, но на товарах не такой ценовой категории. Если кто знает тонкости всего этого дела, имеет опыт и желание им поделиться, то чирканите в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Да какой нибудь Тамерлан или ещё кто на Авито завезут и будут продавать Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @caliskan , ну а почему нет? За дополнительную плату они берут все заморочки на себя и ты можешь купить товар уже здесь. Тут уже вопрос жадности: сколько они накидывают сверху. Тебе решать, покупать у них или нет. Перекупщиков не люблю, но в данном случае они уместны. Т.к. притащить товар с внутреннего рынка Китая, не то же самое, что притащить Фанатек из Германии и продавать его с наценкой в 100-150% на том же Авито. Имхо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @ipatoff ну у Тамерлана вполне норм цены. Не то что у дельцов с фанатеком Ссылка на комментарий
Yadjo Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я не советую до 15 февраля связываться с таобао и доставкой оттуда После уже можно найти контору, которая выкупит и доставит. Но на самом деле, у Тамерлана не такая и большая наценка Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ребзя, есть тут владельцы данной продукции? Можете скинуть более менее свежие драйвера? Сайт Имсурса лежит (какие-то заморочки с Китайским законодательством). Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти