kxnxkxrx27 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Всем привет! В общем, я, в принципе, всю жизнь играл во все гоночные игры на геймпаде (да и сейчас играю на Xbox One S Controller), разве что когда-то очень давно у меня был руль Logitech Momo. Но в последнее время захотелось всё-таки перейти на более серьезное управление, в связи с чем начал отчаянно искать и впитывать информацию. Понял, что для старта нужно минимум: 1) 900 градусов; 2) хорошая обратная связь; 3) мне также понадобится совместимость и с ПК, и с Xbox Series X. Под эти критерии и в мой бюджет (до 30 тысяч рублей) попали Logitech G29, G920 и G923. По обзорам на YouTube стало крайне непонятно - где реальное мнение, а где реклама, поэтому решил обратиться сюда, к знающим людям. Подскажите, пожалуйста, какой руль стоит выбрать из вышеперечисленных? Или может стоит рассмотреть что-то иное (но только не слишком дороже, всякие Fanatec я не потяну)? Больше всего играю и планирую играть в F1 (как на ПК, так и на приставке). Заранее огромное спасибо за комментарии, советы и помощь! Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) @kxnxkxrx27 Ну раз тебе Ф1 нравиться, то я тебе бы посоветовал купить Thrustmaster https://www.computeruniverse.net/ru/p/90844307 и для любителей Ф1 есть штурвал на базы траста, https://www.computeruniverse.net/ru/p/90429795 педали, которые в комплекте идут самые лучшие из бюджетных. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Betough Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) @kxnxkxrx27 920 и 29 это одна и та же модель только первая под бокс а другая под плойку. 923 это якобы новое поколение которое и под бокс и под плойку, там добавили "супер инновационный фидбек" trueforce, но на деле это просто микро батткикер который только погремушку делает из руля, а по фидбеку там ничего не менялось со времён г27. Так что лучше т300 правда брать. Ну или 920 с т248 если т300 все же дорого Изменено 25 сентября, 2021 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
kxnxkxrx27 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 @Betough @caliskan Спасибо большое за советы! Не знал о существовании таких штурвалов даже. Теперь серьезно задумаюсь о покупке именно Thrustmaster T300, хотя до этого был уже серьезно готов покупать Logitech. Так полагаю, разница в обратной связи ощутимая между ними, да? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 у т300 педали плохие, смотри новую версию 248 или как она там. Я тебе ссылку дал же. Ссылка на комментарий
kxnxkxrx27 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 @Betough Ну да, или его, просто, как я понял, он еще не продается. Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Я тебя заклинаю не бери траст, у которого в комплекте идут педали т3па, это .... хуже не придумаешь. 2 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Мне кажется, самый оптимальный вариант, на Авито найти thrustmaster tx (аналог т300 для бокса)+педали от г25/27. Получишь лучше соотношение базы и педалей в бюджете до 30к. У трастов все педали отстой, даже те, что с loadcell. Они конечно не совсем ужас, но за свои деньги, они уже приближаются к фанатеку, но не имеют никаких настроек. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Бери t300 без педалей и CSL Elite педали и будет тебе щастье в Ф1.https://fanatec.com/eu-en/pedals/csl-elite-pedals 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 На Т248 не снимается баранка кстати. Эта игрушечная хрень будет с ним навсегда так что если хочешь брать ф1 баранку, то т300 или старшие модели траста @kxnxkxrx27 1 1 Ссылка на комментарий
kxnxkxrx27 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 @caliskan А я только сейчас прочитал, что у T248 нет поддержки Xbox. Следовательно, мне он и не подходит (потому что играть я собираюсь, по большей части, на боксе, а не на ПК). Так что, видимо, Thrustmaster TMX в комбинации с другими педалями либо Logitech G920 - мои единственные варианты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения