Jeka_irling Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 54 minutes ago, ipatoff said: Вы, продаваки, не менее интересные ) Смысл мне брать б/у вещь, если за эти же деньги +/-, а то и дешевле я могу взять новую? Может правильно выше советуют, что стоит оставить себе. Нет, нет, да и нашибёт на симрейсинг Смысл тогда было интересоваться:) не понимаю. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 с растаможкой выйдет такая себе цена (это я успел при лимите в 1000 себе купить первую версию, и то пошлину платил некую) + неизвестно, если брак то отправлять обратно. тут вещь рабочая Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Не хотел автору тему засорять. Ну ладно, давайте посчитаем, раз такая пьянка. Чтобы быть объективными. Новое устройство 1050 $ по курсу в 77 р = 80 850 р Пошлина 15% сверх 200 $, это 127.5 $ или 9 817.5 р Ну и за доставку можно уложиться в 200 $ примерно или в 15 400 р Итого: 106 067.5 р новое устройство с гарантией. Против б/у (не нашёл инфу, какой срок гарантии) за 110 000 р. + возможно доставка, но быстрее. То, что устройство рабочее (проверено типа) - такой себе аргумент. У кого горит купить "вот прямо щазз" и именно аккуфорс, тот может и купит. Но моя имха, что ценник завышен. По текущему курсу, конечно 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, ipatoff сказал: То, что устройство рабочее (проверено типа) - такой себе аргумент. Случаев выхода из строя АС мне лично неизвестно. Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 @_rar я не говорил, что устройство неисправно. Выше камрад expresso07 говорит о том, что девайс уже проверен автором темы и работает, а из-за океана пришлют невесть что. Что это аргумент в сторону приобретения б/у здесь. Логика есть в этом, на за эту цену не убедительная ) Всё, больше не развожу флуд. Автор, извиняй, каждый волен продавать за столько, за сколько хочет. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 жаль форум снесли - а там была темка с браком бу. 2 человека вроде там было. его нужно было возвращать в ремонт вместе с базой. и хотя в декларации можно указать в ремонт (т.е. не экспорт, а временный вывоз, что пошлиной не облагается туда и обратно), но стоить отправка все равно будет каких то денег и времени. поэтому кому как, но мне аргумент лично - дергаюсь, что у меня что-то накроется, а менять af я ни на что не хочу. ожет есть такой же, как я хз но да, согласен, автору инфа на размышление тоже касаемо цены Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 @expresso07 , да, стоимость отправки тудой-сюдой будет неприличная. Проще найти грамотный сервис по ремонту электроники у нас, пусть даже не в своём городе. Не думаю, что технически база устроена сложнее условного ноутбука. Будет и дешевле, и быстрее намного. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 @ipatoff я не про базу говорил - база простая. я про бу говорил. с ним хз, ничего космического, но и многих компонент, что они применяют в сборке, у нас не найти. но насколько помню, высылать нужно весь комплект Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 26.11.2021 в 2:38 PM, ipatoff сказал: Но моя имха, что ценник завышен. По текущему курсу, конечно Сейчас время такое, на все ценник завышен. И будет ещё выше. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 26.11.2021 в 9:38 PM, ipatoff сказал: Но моя имха, что ценник завышен. По текущему курсу, конечно Есть такой тип людей «ссыкунов», которые готовы заплатить здесь в России ту же цену за бу, или существенно больше основной цены за новое, чем отправлять свои денежки неведомо какому буржую в зарубеж. Вдруг обмануть?! На этом строится рынок многих перекупов. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) On 26.11.2021 at 2:38 PM, ipatoff said: Не хотел автору тему засорять. Ну ладно, давайте посчитаем, раз такая пьянка. Чтобы быть объективными. Новое устройство 1050 $ по курсу в 77 р = 80 850 р Пошлина 15% сверх 200 $, это 127.5 $ или 9 817.5 р Ну и за доставку можно уложиться в 200 $ примерно или в 15 400 р Итого: 106 067.5 р новое устройство с гарантией. Против б/у (не нашёл инфу, какой срок гарантии) за 110 000 р. + возможно доставка, но быстрее. То, что устройство рабочее (проверено типа) - такой себе аргумент. У кого горит купить "вот прямо щазз" и именно аккуфорс, тот может и купит. Но моя имха, что ценник завышен. По текущему курсу, конечно +Ещё 40-50$ за доставку на склад посреднику. Или на прямую из магазина сразу 350$ кажется не помню точно. И вы не учли, что я не один руль продаю. (Дёшево его купить можно только в США б/у за 600-700$) Я даже не против буду, можете заказывать на сайте! Просто скажу от себя (головная боль обеспечена, волокита с бумагами на таможню обеспечена, может не знали но акула идёт как проф оборудование, а вот фанатек нет. я не из РФ мне было очень трудной приобрести такой продукт. Каждый выживает как может! У меня ничем не отличается товар от нового, кроме как покрыт пылью, не до него сейчас. И обратите пожалуйста внимание по какой цене продают его новым в Москве. Гарантия на данный продукт 1 год дают. Но я уверен, что этот агрегат сломать нереально. Вам может дешевле будет simagic приобрести. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Всем большое спасибо, продан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения