Ingvaar Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Продаю акк айрейсинг. Контента на 38к. Продаю за 18к. Если кому что интересно - могу показать в дискорде всё что на акке и тд. Акк отвязан от стима, и при покупке сменю почту акка на вашу. 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 продавать акки запрещено на этом форуме 2 Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Хорошо, не продаю. Кто заинтересован пишите, обсудим возможность обмена.@mypkuh не могли бы, столь любезно, ткнуть в данное правило. Чтобы я впредь не совершал никаких злодеяний? Ссылка на комментарий
AchkaeSS Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ихарь пишу тебе из будущего, не продавай акк оно тебе не надо ! Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 часов назад, AchkaeSS сказал: Ихарь пишу тебе из будущего, не продавай акк оно тебе не надо ! Нет никакого будущего… 1 Ссылка на комментарий
VladyMS Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 40 минут назад, Ingvaar сказал: Нет никакого будущего… Марти Макфлай с тобой не согласен! Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Долбо... Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Взяли и удалили мою безобидную пасхалочку для Игоряна. Игорёк был бы рад её прочитать, всё испортили, кароч. Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 часов назад, morganchik сказал: Взяли и удалили мою безобидную пасхалочку для Игоряна. Игорёк был бы рад её прочитать, всё испортили, кароч. Теперь мне интересно что там было( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 14 часов назад, Ingvaar сказал: Теперь мне интересно что там было( Читай) 1 2 Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, VVZ сказал: Читай) Спасибо) от Душного, в принципе, этого примерно и ожидал) Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 17.08.2021 в 10:40 PM, Ingvaar сказал: Хорошо, не продаю. Кто заинтересован пишите, обсудим возможность обмена.@mypkuh не могли бы, столь любезно, ткнуть в данное правило. Чтобы я впредь не совершал никаких злодеяний? забавно получается, хотел дать ссылку на правила форума, а их нет... пропали)) ну то есть они были, я же не с потолка написал про запрет продавать аки, пиратство и тд ) 1 Ссылка на комментарий
Ingvaar Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, mypkuh сказал: забавно получается, хотел дать ссылку на правила форума, а их нет... пропали)) ну то есть они были, я же не с потолка написал про запрет продавать аки, пиратство и тд ) Тогда балабол получается. Всего хорошего. Умничать можешь идти в другие темы) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения