VeTeR Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Трасса: Laguna Seca Full GP Квалификация: 15 минут Спринт: 6 кругов Основная гонка: 18 кругов Расписание сессий (время московское): Предквалификация. Дэдлайн - 30.07.09, 23.59 31.07.09, пятница 21:30 - Брифинг (канал IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net) 22:00 - Квалификация 22:20 - Спринт 22:50 - Основная гонка 23.30 - Завершение гоночного этапа Работает статистика предквалификации в реальном времени - www.netkar-pro.ru Времена берутся с сервера RuNKP Demo - 77.108.119.147:9500 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 репка 1.32.889 Ссылка на комментарий
Boy Serge Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что-то с Неткаром тяжело знакомство проходит :) Сервер RuNKP Demo говорит, дескать меня нету в Entry List.., или на него можно зайти только для одной попытки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 извини забыл добавить тебя в список сервера, теперь исправил Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не могу скачать Лагуну т.к. не пускает на сайт под моим логином и паролем. VeTeR тебе в аську писал, не отвечаешь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Движок сайта новый, придется регаться заново, старые учетные записи действительны только для форума. Извиняюсь за не удобство. ЗЫ duktuk, ты у меня в контакт-листе есть, отправляю тебе сообщения ты тоже не отвечаешь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 такс, для гонки все скачиваем себе лагуну секу версии 1.2, в версии 1.0 не хватает двух поребриков. Ну и вообще чтоб не было разных неожиданностей с совместимостью Laguna Seca v1.2 Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Захожу на сервер, надпись на весь экран, что-то там про сервак.Почему? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сервер пускает только заявленных в чемпионат, т.е. идет проверка по GUID Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Запущен сервер для тестовой гонки RuNKP Test 77.108.119.147:9600 также зайти могут только те кто есть в заявке! Квалификация 15 минут, гонка 6 кругов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пилоты, прошедшие предквалификацию Vladimir Chikov 1:32:622 Evgeniy Dontsov 1:32:760 Nickolay Vasilyev 1:34:701 Sergey Gorelov 1:34:845 Dmitry Gavrilenko 1:35:994 Boy Serge 1:36:066 Roland Abramian 1:36:354 Stepan Kashuba 1:37:278 Alex Shurikus 1:41:850 Andrey Ershov 1:46:317 Rome Schihalev 3:37:230 + Aleksandr Melnikov Перед началом гонки всем зайти на канал #runkp, особенно новичкам, необходимо объяснить некоторые моменты. Начало брифинга 21.30 МСК Сервер на сегодня RuNKP DEMO 77.108.119.147:9500 без пароля, сервер принимает только пилотов из списка выше Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Просто суперская трасса и исполнение отличное, гонять просто фан. А теперь про гонки Первая гонка получилась удачная для меня. На старте чудом избежал контактов и объехал двоих соперников, ехал стабильно третим, даже ПБ на последнем круге поставил. В результате вторая позиция вслед за Женей. Нормуль. Вторая гонка началась тоже неплохо. Ехали втроем Сергей, Женя и я. При обгоне кругового Ромки с перепугу потерял машину и приложился об стену в Т4, поехал в питы чиниться. Поменял шины, начал атаковать...еду второй в 16 сек. от лидера и бац....повис. Обидно... Поздравляю победителей, молодцы! Но мне понравилось опять, жду сильвера! Ссылка на комментарий
Mr.Brown Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ессссссс!!!!!! Видно новичкам везет! :))) :D B) Хочу сказать спасибо всем участникам сегоднешнего Гран-при за корректную борьбу (заранее извините, если кому помешал, хотя вроде за собой такого не заметил) и за такой неожиданный поворот событий!! Ехать было тяжело, но боролся только сам с собой. Моя тактика наконец-то сработала, пусть и в другой игре:)) Ждем результатов:) Ссылка на комментарий
Mr.Brown Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Честно говоря обе гонки получились несколько непривычными что ли. Новые соперники, новая трасса...Кроме того, мне оказывается нужно несколько кругов, чтобы "въехать" в трассу, поэтому на спринте я допустил кучу обидных ошибок( А вот на основной гонке кругу к 16 я раскатился, поэтому и доехал в хорошем для себя темпе. Это мой первый этап, но несмотря на то, что доехало мало гонщиков, я не видел злости у соперников, я их вообще не видел:). До финиша добрались как раз те, кто показал не лучшие времена на предквалификации! Надеюсь, что это было не в последний раз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Даже не знаю как описать сегодняшний этап. Начну по порядку, квалификация прошла без сюрпризов, удался последний круг и я на поуле. На старте асман рванул как настоящий драг-рейсер и в Т1 он уже был впереди. Пять кругов ехали очень плотно, разрыв был меньше одной секунды, на последнем круге в одном из поворотов произошел чисто НКПэшный инцидент, я поздно затормозил и «воздушным» касанием выбиваю асмана с трассы, ломая ему заднюю подвеску. Основная гонка началась спокойно, стартовал с предпоследней позиции, решил не форсировать события, кругов то ехать много. Очень скоро оказался на второй позиции и только потом замечаю, что у Владимира (асман) дисконект, и преследую уже Серегу и тут тресь об невидимую стену, тоже самое происходит и Сергеем, который сразу вышел из гонки, я дотянул до боксов, но продолжать уже не было желания, наблюдал за гонкой как зритель. Поздравления с победой Степану, хорошая ровная гонка, так держать! Положение в чемпионате Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 да, НКПэшные косяки сильно портят настроение... скорее бы патчег вышел. Ссылка на комментарий
Mirr_d Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Да уж... Кунос, мы на тебя надеемся тут все. :) А то обидно, ехал на подиум. Жаль, что на лагуне так этап закончился для меня. Трасса мне понравилась. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Трасса и вообще гоняться в нкп очень здорово, но вот мультиплеер раздражает. Надеюсь Кунос в патче 1.1 сможет доказать что это "онлайновый" симулятор, очень надеюсь. Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Обидно не поехал, сорвался по делам буквально за полчаса до начала этапа. Хотя и катался на неделе, трассу кое-как укатывать начал -( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.