mrAllonsy Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Всем привет. Пытаюсь влиться в симрейсинг. Есть старенький logitech g25, на нем учусь катать в ACC. Но проблема в кресле. Есть игровое кресло, но играя на нем постоянно откатываюсь при работе с педалями. К сожалению пока нет возможности купить кокпит. Можно ли решить данную проблему с откатыванием? Подкладывание разных вещей особо не помогает. На табуретке быстро устает спина. Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 20 минут назад, mrAllonsy сказал: Можно ли решить данную проблему с откатыванием? Ссылка на комментарий
Viktor K. Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 У себя на офисном кресле вместо роликов поставил это(фото ниже),сейчас никуда не откатываюсь.Но правда и руль у меня DFGT,педали у него не самые жесткие,но думаю и для G25 хватило бы устойчивости кресла!Тут еще вопрос какое покрытие на полу,если голый ламинат то этот способ наверняка не поможет так как эти ножки пластиковые у будут ездить по полу не хуже роликов,у меня ковролин и все норм! во,меня опередили уже Ссылка на комментарий
mrAllonsy Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На полу линолеум, спасибо попробую поискать. Ссылка на комментарий
Viktor K. Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, mrAllonsy сказал: На полу линолеум, спасибо попробую поискать. на линолиуме думаю нормально будет,не должно откатыватся,нужно пробовать в общем! Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Есть колеса с упорами, покупаешь, меняешь, ставишь в положение которое тебе нужно, защелкиваешь упоры и готово : ) Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Подпятники дешевше) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Могу вот такую приблуду предложить за недорого)) https://www.avito.ru/sarov/tovary_dlya_kompyutera/podstavka_pod_pedali_fanatec_csl_1870573710 Ссылка на комментарий
Buxou Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Man_of_Nameless сказал: Могу вот такую приблуду предложить за недорого)) А вот это хардкор) 1 Ссылка на комментарий
mrAllonsy Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Спасибо всем за советы Ссылка на комментарий
Havierus Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я резинки в колесики ставил, если есть коврик с большим ворсом тоже прекрасный вариант. У самого кресло Hator Emotion Light в z51 глянь, и была такая проблема. Ещё решением будет вместо подпятников, если кресло нормальное возьмешь, то там есть замки на них, которые не позволяют крутиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения