expresso07 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Что ж, видимо больше я этим рулем пользоваться не буду, поэтому кому интересно - качественный открытый buttonplate для баранки 6*70 (без q1r! он остается у меня) вместе с p310 плита - карбон gt3 магнитные шифтеры карбон 8х knitter buttons (громкий клик) 4x 2-way switches (вверх-вниз, но один из переключателей по моей просьбе сделан вправо-влево) 2 вывода на доп кнопки - задумка была использовать 2 кнопки на самой баранке от p310 оригинальный мотоспортивный руль sparco p310 - коробку правда выкинул недавно, думал что руль этот со мной навеки) без квикрелиза - ставить нужно какой вам надо, можно коть от трастов, хоть от симукуба - сейчас этого добра навалом да, забыл добавить - контроллер здесь не ардуино, не знаю какой - но надобности в отдельном порте нет, работает от любого хаба (в моем случае работал от хаба af). эту классную фишку ценишь только тогда, когда начинаешь работать с ардуино.. отдельный кабель для земли к квикрелизу - исключает наводки, в моем случае с af работала без проблем теперь по ценам - брал я его в свое время за 34 + баранку за 16 пусть теперь будет за все вместе 25, с учетом амортизации то.. отвечу на вопросы кому интересно фирменный надежный выход кабеля Изменено 16 мая, 2021 пользователем expresso07 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 эхх, жалко не 26 ашер с 2мя сцепами-( Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 hours ago, hija said: эхх, жалко не 26 ашер с 2мя сцепами-( тогда не было их в природе еще у него) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения