lincolnx Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Поменял энкодер на стальной, но проблема с виброотдачей осталась как в этом видео (40 секунда). Никто не сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
Beg Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 энкодер отвечает за считывание угла поворота руля, если не происходит рассинхрона руля в винде и физического положения руля на базе - энкодер исправен Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, lincolnx сказал: но проблема с виброотдачей осталась Лень смотреть видео, но если речь про «дребезг» G27, то это его «врождённая» проблема — побочный эффект использования косозубых шестерней. Изменено 9 мая, 2021 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
lincolnx Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 23 минуты назад, JohnDoe сказал: Лень смотреть видео, но если речь про «дребезг» G27, то это его «врождённая» проблема — побочный эффект использования косозубых шестерней. не знаю, мне трудно описать это поведение, и гуглить тоже, в видео оно демонстрируется с 40 секунды Ссылка на комментарий
lincolnx Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 20 часов назад, Beg сказал: энкодер отвечает за считывание угла поворота руля, если не происходит рассинхрона руля в винде и физического положения руля на базе - энкодер исправен он у меня был треснут, думал, может поэтому ffb тупит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения