S.Shcherbak Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Уговорили, черти демоны, купил я V8, но только Falcon. Что ж вы, сволоты, не сказали что у этой машины ужасная-преужасная неповорачиваемость, даже на скорости 50 в поворот не вписаться :)) Посмотрел расписание на 4 сезон и не увидел там Форда, его что, совсем слили, останется только Холден? Изменено 25 октября, 2014 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну напиши в саппорт, скажи что по ошибке купил Форд вместо Холдена. ^_^ Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну с чертями ты перебрал (( , как то надо попроще писать (( . Форд будет со следующего сезона тоесть в 15 году только , как я понял он еще не переделан под новый тех.. регламент. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Не скриншот но тоже момент с гонки https://www.youtube.com/watch?v=9oGA6DrtG78 таки в8 офигенная тачка. По поводу форда - есть надежда что он будет с холденом в s1 2015, но я сомневаюсь. Форд сделан по старому регламенту, холден по новому. Машину заменили в этом сезоне(т.е. в будущем) А вообще веселуха нереальная на машине этой. Жаль только результата тоже как то не видноD" Изменено 25 октября, 2014 пользователем SuNDuK 2 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну напиши в саппорт, скажи что по ошибке купил Форд вместо Холдена. Не, я давно его хотел купить и покупка Холдена ничего бы не изменила, все равно бы потом купил Форд. Ну с чертями ты перебрал Исправил )) 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Машину заменили в этом сезоне(т.е. в будущем) А в айРесинге как поступят, этот переделают или сделают новый, который надо будет покупать? Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 тож давно заглядываюсь на V8, но смущает правый руль. Хочется овладеть машиной и получать кайф, ведь реально круто когда сначала не получается и круг чисто проехать, а потом через пару недель топишь на ней и уже даже показываешь результат. Со скипи так было, поначалу вообще не мог понять что тут интересного, но потом машина поехала и как поехала :) только вот тяжело отвлекаться на другие чемпы пока катаешь в лиге на гт3. Даже другие симы редко запускаешь. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну я фиг знает. Я только знаю, что в этом сезоне форд заменили на холден. Это все, что писали разрабы из официальной инфы. Имхо правый руль наоборот круто ^_^ А по поводу добавления форда в чемп я не уверен, ибо форд сделан по старому регламенту, конечно можно подогнать параметры, но тогда придется перерисовывать визуальную модель ибо там и модули в машине менялись и каркас безопасности имеет другое расположение. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 перересуют, форд ГТ же поправили графически Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Финиш. :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 I love this track: 1 Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Суть лаймрока с шиканой 3 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 I love this track: А некоторые так вот :) 4 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Суть лаймрока с шиканой Без шиканы тоже летает. 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Катался вот только что. Можете попробовать угадать мою машину:D 1 Ссылка на комментарий
FlyingAlexey Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 I love this track: О да, офигенное чувство Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А интернете картинку нашел. Симпатичная. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наехал "маленько" на поребрик:) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения