Балка Богдан Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Дорогие форумчане, помогите мне в создании педалей на основе датчиков холла. При себе имею: Ардуино Леонардо, Датчики холла ss49e, терпение. В симрейсинге знаний ровным счетом 0. Кто сталкивался с постройкой такого, буду благодарен, если поделитесь опытом) Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Ставь на Леонардо если чип 32u4 "mmjoy2" и подключай датчики в аналог и как бы все. 3 (Черный провод) ножку у датчика кидаешь на разные контакты где есть AI. Например A1(F6) A2(F5) A3(F4) Изменено 9 января, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Балка Богдан Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, ZERgyt сказал: Ставь на Леонардо если чип 32u4 "mmjoy2" и подключай датчики в аналог и как бы все. 3 (Черный провод) ножку у датчика кидаешь на разные контакты где есть AI. Например A1(F6) A2(F5) A3(F4) И реально все, ММДЖОЙ увидит его просто? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Балка Богдан сказал: И реально все, ММДЖОЙ увидит его просто? Ну да. Вводишь леонардо в режим записи прошивки зажав кнопку и отпустив на плате, записываешь прошивку. Потом выставляешь пины и каналы потом жмешь (записать в контроллер). Потом калибруешь через помощник калибровки и опять записываешь в котроллер. Да и ни забудь выбрать устройство ммжой в списке чтобы его настраивать. Синим или зеленым загорится джойстик в конфигураторе при выборе. Изменено 9 января, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Привет у меня подключено через EMC lite. Всё рабатает на ура и холл и лоадсел. Ссылка на комментарий
Балка Богдан Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 09.01.2021 в 3:22 PM, ksg79 сказал: Привет у меня подключено через EMC lite. Всё рабатает на ура и холл и лоадсел. А можно попросить тебя фоточки того, как сам датчик закрепил? Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 всё просто Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А можно где нибудь приобрести готовое решение для самостоятельного монтажа ? Ссылка на комментарий
igoren174 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, Endy сказал: А можно где нибудь приобрести готовое решение для самостоятельного монтажа ? тебе поможет человек, у которого есть 3д принтер) 10.01.2021 в 11:51 PM, ksg79 сказал: всё просто Ты хочешь сказать, что ты подключил вместо потенциометра в эти же каналы датчик холла, приклеил магнит и в EMC LITE всё определилось без танцев с бубнами?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения