VeTeR Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто желает приобрести лицензию через WebMoney, QIWI оставляйте тут заявку Ссылка на комментарий
Yurec555 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Прошу прощения, но эта тема наиболее подходит к заданию моего вопроса, хоть прямо не относится. Я хочу приобрести лицензию через пластиковую карту. На основном сайте есть магазин, в котором нужно заполнить анкету. Возник вопрос, что вводить в следующее поле? Разъяснения нигде не увидел. Собственно та самая строка: Адрес для выставления счетаСтрока 1: Изменено 9 августа, 2009 пользователем Yurec555 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Точно не уверен, но вроде как Billing Address (Адрес для выставления счета) это адрес прописки. Ссылка на комментарий
Morpheuzis Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кто желает приобрести лицензию через WebMoney Я желаю. Но хотелось бы уточнить в какой валюте можно приобрести? Если в wmz или в wmr. то сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Стоимость лицензии 19.90 евро, оплата на вебмани принимается WMR, WMZ, WME по текущему курсу. за подробностями стучите в аську Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Есть людт в Москве и в Минске готовые продать свои лицензии, из-за отсутсвия времени гонять. Если кому еще интересно свяжитесь со мной. 21.08.09 Уже все продано, надеюсь народ подтянется. Изменено 21 августа, 2009 пользователем DGaus Ссылка на комментарий
STEIN Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 День добрый. Я живу в Минске, как я могу купить игру, вэб-мани понятно, что с доставкой??? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 никакой доставки не требуется, код активации придет на мыло за подробностями в асю Ссылка на комментарий
Гость Sergey6978 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всё еще есть возможность через тебя лицензию приобрести? Где то проскакивало, что текущая цена она меньше чем будет потом, потому хотелось бы успеть). Демо очень понравилось, правда проехал совсем чуть чуть. Руль звуки странные издавал, разобрал, оказалось гнездо подшипника нафик развалилось почти(. Эпоксидкой клею, не знаю получится ли достаточно прочно... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Возможность всё еще есть, если есть ВМ, то это можно сделать и самому через сервис QIWI. Стоимость лицензии 20 евро, после завершения бетатестирования будет 24. стучи в асю, помогу Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вопрос по лицензии. В какие моменты она проверяется? Не утерпел до вечера - скачал и установил версию 1.1 на работе посмотреть что нового... ну и активировал её зачем то. Так вот при активации выдалось сообщение, что это была вторая из трёх активаций. Так вот - не прийдётся до мне дома теперь потратить и третью при обновлении до версии 1.1? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Файл лицензии хранится в папке licences, профили юзеров в папке drivers. Можно сохранить на флешку эти папки и скопировать на любой комп с установленным нкп и не придется заново активировать. Если вдруг все три попытки активации истрачены, то можно запросить новые, об этом написано в мануале. Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага. Дома всё обновилось без проблем. Старую папку просто стёр и поставил версию 1.1. заново. Лицензия не слетела... храниться в профиле пользователя. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте. Предложение о покупке ещё в силе? Если да, я бы купил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Nikolay, Лицензию можно купить с помощью виртуальной кредитки через сервис QIWI, тут вот описано как http://www.simracing.su/forum/index.php?showtopic=56 еднственно сейчас невозможно пополнять счет через вебмани, выход - тернминалы киви, в крупных и не очень крупных городах этих терминалов полно. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Очень жаль. В моем очень не крупном "городе" таких терминалов нет. Только вебмани. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Nikolay, стучи в асю, есть одна лицензия Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отличная новость! Ссылка на комментарий
monaco Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень нужна лицензия. помогите приобрести B) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Очень нужна лицензия. помогите приобрести B) Стучи в аську или ирку, лицензия для тебя готова ;) Ссылка на комментарий
Naboy Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) помогите с приобретением :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Naboy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 помогите с приобретением :rolleyes: стучи в асю, поможем Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хочу попросить товарища, имеющего банковскую карту, приобрести для меня лицензионный ключ сима, есть ли тут какие-нибудь подводные камни? И ещё, сколько всё-таки сим стоит? Где-то поподалась информация, что 36 Евро, а на странице закупки версии 1,1 стоит цифра 19 Е? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Никаких проблем не будет, главное иметь аккаунт PayPal, nkp стоит 19.90 евро Ссылка на комментарий
Alesi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 помогите с покупкой лицензии.. карточки нет, есть только веб мани Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения