VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Что могло случиться с ИБП, вдруг перестал включаться, ведет себя вот так https://yadi.sk/i/gui5mHpmRQrh-g Модель CyberPower Value 1200E-B Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 99.8% - Батарея. За все время моей работы из нескольких сотен бытовых ИБП (любых) сдох, как девайс, только один. Во всех остальных случаях замена батареи решала проблему. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Да, замена батарей помогла. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) On 13.09.2020 at 9:24 PM, VeTeR said: Да, замена батарей помогла. Тоже самое и у меня. Только я плюнул и поставил ИБП в угол:))). Вопрос - ты купил такие же батарейки или чуть мощнее? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, Jeka_irling сказал: Вопрос - ты купил такие же батарейки или чуть мощнее? Купил такие же аккумуляторы на 7.2Ач их вполне хватает, новые минут 15 точно тянут. В принципе покупал ИБП для работы в деревне, где перебои с электричеством частое явление, в городе такое редкость, но все равно бывает, да и привык, что все железо, включая руль, колонки - все включается с одной кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения