Maxtron Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гл.ред. моего игрового журнала отправляется на финал Ferrari Challenge, там он будет брать интервью с Физикеллой. Можно передать ему несколько вопросов. Спрашиваю заинтересовавшихся - оставляйте по парочке наиболее гложаших вас вопросов, возможно, самые интересные отберу и передам :) До сегодняшнего вечера буду принимать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что можно спросить у Физика, не жалеет ли он, что покинул Ф1, ведь моложе того же Шумахера на 4 года, и не желает ли вернуться? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Какая самая любимая гоночная машина из тех, на которых приходилось выступать? 2) Какие дальнейшие планы относительно гонок на выносливость, в следующем году он опять будет выступать на Феррари класса GT2? 3) Приходилось ли ему пилотировать Ле-Мановский прототип и не возникало ли желания попробовать свои силы в LMP1 или LMP2? Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Все, вопросы отсылаю. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К сожалению, пиар-менеджер Джанкарло запретил ему давать комментарии по Ф1 (а почти все мои вопросы касались ее). Все что удалось выяснить - он продолжит выступать за Феррари GT2. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К сожалению, пиар-менеджер Джанкарло запретил ему давать комментарии по Ф1 (а почти все мои вопросы касались ее). Вот редиска! :( Все что удалось выяснить - он продолжит выступать за Феррари GT2. И на том спасибо :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Джонкарлыч под майнд-контролем ферраристов. ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я не успел вопрос задать.. думал думал, и не успел :))) Хотя все равно не ему хотел, думал ферраристам, в коридоре если бы задать.. Физикелла все равно бы не ответил. Но раз так все сложно у них, то наверное им тоже низя ничего говорить. Кругом шпионы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.