DmitryRykov Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Продаю педали Thrustmaster T3PA Pro В пользовании были около 2х лет. Состояние идеальное, никаких проблем не было. В комплекте мод на педаль тормоза - установлен с самого начала. По стоимости хочу 8 т.р. Вот ссылка на обзор: Вот ссылка на объяву в Авито: https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/pedali_thrustmaster_t3pa_pro_1789992242 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Простите меня но это не честно! Дима! Дима! атата Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 hours ago, Jeka_irling said: Простите меня но это не честно! Дима! Дима! атата Это почему же, Жень? ) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 hours ago, DmitryRykov said: Это почему же, Жень? ) За, что купил за то и продаю. Хоть и б/у да? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Им красная цена 3к))) Дмитрий ты посмотри хоть торговые площадки. Тем более т3па, это самые ужасные педали. Лучше разыграй их среди подписчиков или отдай нуждающемся )) @DmitryRykov Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 hours ago, Jeka_irling said: За, что купил за то и продаю. Хоть и б/у да? Вот хоть убей, не помню за сколько купил) Хотя торг никто не отменял ;) 1 hour ago, Betough said: Им красная цена 3к))) Дмитрий ты посмотри хоть торговые площадки. Тем более т3па, это самые ужасные педали. Лучше разыграй их среди подписчиков или отдай нуждающемся )) @DmitryRykov Если покажешь, где такие купить за 3к - куплю вторые. А нет, то нечего и хайпить) 1 hour ago, Betough said: Им красная цена 3к))) Дмитрий ты посмотри хоть торговые площадки. Тем более т3па, это самые ужасные педали. Лучше разыграй их среди подписчиков или отдай нуждающемся )) @DmitryRykov Я аж исаугался и посмортрел торговые площадки: На Авито - у меня самая низкая цена в России, А новые... дешевле 12 500 вообще не нашёл. Может не там ищу? Ткни пальцем - куда смотреть? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 8к да Дима! У меня и переписка есть и где-то бумага СДЭК:). Но смотрю люди не годуют! Когда я продавал новые мне же чуть ли не в спину плювали и тыкали я куплю из Германии. Ну так и не купили. Короче на барахолке смотря кто продаёт ещё. Типо авторитет ещё решает. ладно удачи но 5к это потолок. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 hours ago, Betough said: Им красная цена 3к))) Дмитрий ты посмотри хоть торговые площадки. Тем более т3па, это самые ужасные педали. Лучше разыграй их среди подписчиков или отдай нуждающемся )) Прошные же, а не обычные Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 9 hours ago, Jeka_irling said: 8к да Дима! У меня и переписка есть и где-то бумага СДЭК:). Но смотрю люди не годуют! Когда я продавал новые мне же чуть ли не в спину плювали и тыкали я куплю из Германии. Ну так и не купили. Ну цена определяется конъюнктурой рынка) Не люди негодуют, а пару человек, которым эти педали не нужны и которые их не купят ни за 8, ни за 5 т.р. В германии стоят сейчас 9 т.р. +доставка = 12+ т.р. В России - минимум 12500. Т.ч. 8 - вполне адекватная цена ИМХО. 8 hours ago, Nicecry said: Прошные же, а не обычные Вот именно. Обычные T3PA я так и продал новые за 4.5 т.р. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 На то время цена педалей новых была 130$ такая она и осталась! Когда я продавал за 8500 мне сказали иди лесом! И ДАЖЕ ТЫ ДИМА торговался да эти 500 рублей. Я всё хорошо помню как на меня крысились! И вот сейчас я негодую б/у педали со старта 8к. Бизнес:) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 4 hours ago, Jeka_irling said: На то время цена педалей новых была 130$ такая она и осталась! Когда я продавал за 8500 мне сказали иди лесом! И ДАЖЕ ТЫ ДИМА торговался да эти 500 рублей. Я всё хорошо помню как на меня крысились! И вот сейчас я негодую б/у педали со старта 8к. Бизнес:) Вот такие они, Жень, эти рыночные отношения))) И, к стати, да, Жень - спасибо тебе - отличные педали, послужили мне хорошими стартами Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Jeka_irling - ну формально, имеется инфляция, и 8к сейчас и год назад это тоже не одинаковая сумма. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @Vetch ты знаешь почти так же в $ эквиваленте:) Как мне говорили ты хош цену за новые педали?. Да! Отвечал я они же новые у меня. Что мы видим на доставку люди не смотрят. Им важна сама цена товара. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 10 hours ago, Jeka_irling said: @Vetch ты знаешь почти так же в $ эквиваленте:) Как мне говорили ты хош цену за новые педали?. Да! Отвечал я они же новые у меня. Что мы видим на доставку люди не смотрят. Им важна сама цена товара. Спасибо, что поддерживаешь мою тему в топе) Или ты их обратно хочешь выкупить, Жень? С тобой можно обговорить спец.условия Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @DmitryRykov всегда пожалуйста. Хочу тебе продать их быстрее помощь. Мне траст педали все на одно лицо. Я уже этот рынок изучил. Всё больше не пишу:) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Педали отличные, рекомендую. Сам лично на них катал. После пары кругов прибавилось 3 подписчика на Ютубе. На радостях хотел проехать 24 часа Спа в одно лицо, Дима не разрешил =( Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 19 minutes ago, morganchik said: Педали отличные, рекомендую. Сам лично на них катал. После пары кругов прибавилось 3 подписчика на Ютубе. На радостях хотел проехать 24 часа Спа в одно лицо, Дима не разрешил =( А я ждал тебя! Привет, Андрей! Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, morganchik сказал: Педали отличные, рекомендую. Сам лично на них катал. После пары кругов прибавилось 3 подписчика на Ютубе. На радостях хотел проехать 24 часа Спа в одно лицо, Дима не разрешил =( Тебя взломали?:)) мы-то знаем какие педали теперь нажимают красные кроссовки:))) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @pwrsky Отрабатываю за рекламу =) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 7000 руб. Ап. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Продано. Тему можно закрывать. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.