VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Венгерские иРэйсеры приглашают нас на свою фан-гонку, которая состоится в понедельник 19 сентября. Трасса Suzuka (конфа не знаю какая) машины HPD + Riley и возможно C6R. Дистанция гонки 60 минут Стартовое поле 60 машин Расписание сессий GMT(+4): Практика 18:30 Квалификация 21:00 (4 laps 15 minutes) Старт гонки 21:15 Отписывайтесь здесь, пароль к серверу пришлю в ПМ http://www.iracers.hu/ Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Венгерские иРэйсеры приглашают нас на свою фан-гонку, которая состоится в понедельник 19 сентября. Трасса Suzuka (конфа не знаю какая) машины HPD + Riley и возможно C6R. Дистанция гонки 60 минут Стартовое поле 60 машин Расписание сессий GMT(+4): Практика 18:30 Квалификация 21:00 (4 laps 15 minutes) Старт гонки 21:15 Отписывайтесь здесь, пароль к серверу пришлю в ПМ http://www.iracers.hu/ Hi! We expect a lot of racers. GMT+2 18:20 Free practice 21:00 Qual (4 lap 15 min) 21:15 Race Start (60 min) Cars: HPD C6 Riley Server name: HUN-RUS Test race. iRacers.hu Starting type: Rolling start One class per car Fast tows: 2 Password: huntest Live TV coverage will be about the race. link soon... will be available for download. GLA!! Many come!! :drive3: Моя ссылка Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Schedule with you? Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 My league promo video. http://www.youtube.com/watch?v=Oy7kJTaXW84&feature=feedf Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 On Monday we have practice on StreetStock, but I'll race with you on DP nice video :good: Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я по русски уж отпишусь) приму участие на Riley Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поеду на Хонде Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылку на трансляцию киньте потом. Ссылка на комментарий
Vavanchous Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Im with guys!On honda)) Ссылка на комментарий
Vavanchous Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Sorry 4 my english :D Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Hi! I ask you many people to come, if it's possilble. There will be live TV-broadcasting. I'll give a link later. The broadcasting video will be availible to download. The field will be min.15 racers. I would be happy, if you can coming with same field, and we will ca.30... Thank you... best regards.. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Интересно сколько будет народу на Райли, может лучше на Хонде ехать Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера покатался на хонде , время туфтовое 1.46 и стабильности нет , думаю ехать или нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так на то он и фан-рейс что можно ехать без прицела на лучшие времена. пс все же поеду на хонде, не нравится мне старая модель шин, на кербах скользит как не знаю что. Да и сета для Райли нет. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Время эвента Московское? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 GMT+2 думаю для МСК еще +2, спрошу у Тибора Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Yes. Moscow time. the race begins at 11 pm. Therefore, I asked at the beginning. this date is suitable for you. You will not be this late? live TV link: Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как там на счет пароля? :rolleyes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пароль huntest сервер уже запущен Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хорошая гонка получилась. Со своим черепашьим темпом мог расчитывать только на свою стабильность. В итоге она мне принесла 3 место. Мог зацепиться за 2 место, но в погоне чуть не разложился в 130R.... Машину спас, а вот резина после такого умерла и решил не рисковать и спокойно финишировать на 3 месте. Женю поздравляю с заслуженной победой Венграм огромное спасибо за приглашение, организацию и отличную борьбу. Хунгароринг самая интересная трасса ))). Надеюсь она когда-нибудь попадет в iracing Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Thank you guys! Grat Evgeniy!!! soon to be repeated Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Евгений с победой :good: Поздравляю подиум Гонка понравилась за исключением первого круга , ну ни как не думал что свои же вынесут , да и я хорошь вынес следом Олега , прошу извинение у Олега Мелихова , крутнуло меня при торможении прям на тебя , машина была повреждена. Парням из Венгрии спасибо за приглашение на гонку , всё было классно :good: . Congratulations to the podium :good: . The guys from Hungary thanks for the invitation to the race, everything was cool :good: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Thank you guys! Grat Evgeniy!!! soon to be repeated Thanks Tibor for the event! We often hold races in such format. Already raced 90 min night Sebring and Spa. Wishes for the next race: start the race 1 hour earlier and increase the race distance up to 90 minutes Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Thanks Tibor for the event! We often hold races in such format. Already raced 90 min night Sebring and Spa. Wishes for the next race: start the race 1 hour earlier and increase the race distance up to 90 minutes OK!! Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Гонка понравилась за исключением первого круга , ну ни как не думал что свои же вынесут , да и я хорошь вынес следом Олега , прошу извинение у Олега Мелихова , крутнуло меня при торможении прям на тебя , машина была повреждена. Знаковый тычок получился у тебя(. ну да ладно чего не бывает. для меня первый круг получился знаковым, как начали пинать так всю гонку и не везло. еле докавылял до боксов, быстрый ремонт и на том же круге опять контакт с обгонявшими на круг Хондами. руль скривился но машина вроде рулилась нормально. ехал я изначально с плановым питстопом в середине гонки. дотерпел до питстопа и при очередном пропуске на круг Хонды опять толчок. непоняли друг друга называеться. и тут уже все ехать дальше не мог. вот как то так. всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.