Bugaz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Century Не один, 4 евро получилась доставка. Шумов и трений у меня нет, кроме охлаждающего вентилятора, даже если быстро вращать баранку. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Bugaz вам повезло:) обращайте изредко на это внимание и если, что дайте знать нам, Спасибо. Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Jeka_irling та этот проклятый наркотик уже съедает меня изнутри))) всё чаще задумываюсь перейти на клабспорт, не знаю правда зачем, тем более, что на PS4 иногда катаюсь, но педали сегодня уже оплатил. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Bugaz а ты всё по кускам покупал? Не понял про педали сегодня оплатил. Тормоз ЛС купил? Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @Jeka_irling да, и не спрашивай почему))) педали клабспорт взял 1 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Fanatec наконец мне ответили (дней через 6 ): Quote Привет Андрей, Я согласен, что в этом случае нет необходимости отправлять нам колесную базу, и мы отменим ремонт в соответствии с EU RM19 / 01310 F. В целом, если проблему можно устранить, заменить продукт на новое устройство невозможно или перейти на другую колесную базу. Я также хочу упомянуть, что ремонт не должен быть причиной для колеса, потому что наши специалисты дважды проверяют каждую функцию перед отправкой ее нашим клиентам, и поэтому вы можете быть уверены, что это конкретное колесо будет работать очень хорошо. С наилучшими пожеланиями / С наилучшими пожеланиями Florian Moering (Команда поддержки Fanatec) Отменили и ладно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Century тфу ! враньё пологое. Они там проверяют ага. Запустил калибровку прошла всё ок э,складывайте отправляй, сколько людей говорили, новый продукт и не работает коробка идеальная. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Jeka_irling кстати, тебе надо было доломать уж до конца тогда свой CSL (чтобы они точно заменили на новую базу.. А то вон пишут же, что замена невозможна , если ремонт осуществим) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Century так она ещё у меня:))) всё ещё возможно откуда они знают то как там внутри.счат топором пройду Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Jeka_irling да, отличный вариант: поруби на части и скажи, что сам развалился Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 minute ago, Century said: @Jeka_irling да, отличный вариант: поруби на части и скажи, что сам развалился И сказать гоните ДД так как развалился ваш csl пластик. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Jeka_irling ну да, и еще один DD в подарок за моральный ущерб :D 1 Ссылка на комментарий
3dognight Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Papa у меня тоже на CSW 2.5 вентиляторы довольно шумные и я как-то вообще внимания на них не обращаю, мне достаточно знать что они крутятся и охлаждают базу, а играю я все-равно всегда в наушниках и шум этот почти не замечаю. Я думаю похожая ситуация и с базами Элит, этот шум это конструктивная особенность, в принципе это можно наверное даже назвать просчетом инженеров, но если этот шум не влияет на работу устройства и не доставляет неудобств то и хрен бы с ним, я бы наверное не стал отправлять Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Здравствуйте. Я совершенно забыл сюда отписать о ремонте базы. Как известно была большая проблема у меня. И всё закончилось тем, что заменили мне в базе эндекодер. И уже работает всё хорошо тфу-тфу-тфу. И трения кстати нету как было раньше. Всё обошлось мне в 10$ отправка доставка. Немного пацарапали базу при ремонте, всё таки не бережно они относятся к покупателю. А так смотришь и с первого раза не понимаешь вскрывали её или нет. 3 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Для будущих покупателей руля Фанатек csl elite посвящается. https://www.gtplanet.net/forum/threads/fanatec-csl-elite-wheel-base-belt-tensioners-mod-update.371830/#post-12939337 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения