Endless Racing Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет. Куплю сабж из темы. При учёте имеющейся возможности и скидки на новый, предложу 50% от его фактической для меня стоимости - 4000. Прямая покупка, Москва, без регионов и пересылок. Спасибо. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я бы еще добавил, чтобы продавца звали Вениамин, чтобы он был ростом 179,5см, и был рожден в полнолуние, думаю прилетит куча ЛС. =) Сорри за сарказм, не мог удержаться, теме ап. Ссылка на комментарий
Endless Racing Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Сразу указал логику ценообразования. Для себя не вижу смысла покупать новое - 30%, по причине того что эти 30%, я скидкой в магазине получу. Ну а то что перечислено Вами, на цену ни как не влияет :-) По этому изначально и не указал. p.s. педали в тираже когда увидим? Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 тоже апну тему: Я так понял, что Андрей (выше) имел в виду, что если не хочешь, чтобы сделка состоялась, то надо написать как можно больше всяких условий, ещё больше! В особенности на такой распространённый товар, как Thrustmaster Racing Clamp, который есть у всех уважающих себя симрейсеров. И да, если есть возможность новый с -30%, то надо брать! Всего-то на 1600 рублей дороже 4000, зато новый! Ссылка на комментарий
Endless Racing Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Достаточно условий, объявление то я подавал. За комментарии спасибо. Да, штука нужная лишь единицам, специфика организации рабочего места так сказать. Это вам не кокпит из вешалок из шкафа и уголков для гипсокартона строить Если тут все такие "сердобольные" и неравнодушные к любым объявлениям, то так и придется сделать - купить новый. Но пусть недельку объявление повисит. Можно, да? Спасибо. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Endless Racing дружище, ну че ты какой? Это всего лишь юмор. Я вот, к примеру, достаточно сильно интересуюсь разными девайсами для симрейсинга. О существовании этой штуки узнал из твоего сообщения. А шутки про то, что такую вещь б.у. в продаже в принципе сложно найти, а тут еще и такие условия. А вообще это все тебе только на руку, тема то постоянно поднимается =). Еще раз, удачи в покупке. p.s. а как можно купить подобные девайсы с такой хорошей скидкой? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 ржу не могу ))) реально - считаю лучшей объявой 2019 года ))) - реально не хватает с доставкой на дом))) без предоплаты в рассрочку на весь срок владения ))) - удачи в покупке Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 5:20 PM, morganchik сказал: О существовании этой штуки узнал из твоего сообщения. Тоже.. сначала подумал что это геймпад :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.