Dexter holland Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всех приветствую! Куплю для педалей thrustmaster t3pa-pro моды, позволяющие сделать тормоз жёстче и газ жёстче (на тормоз видел конус полеуретановый, а на газ вроде как просто пружину от тормоза переставляют). Либо подскажите, где приобрести. Заранее спасибо! Тел.8-903-619-64-74 Ссылка на комментарий
Dexter holland Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Подсмотрел у ребят - там в стоке должна идти такая площадка, на которую и цепляются эти конусообразные резинки разноцветные (с разным усииием) - если кто готов продать свою, буду признателен, или просто подскажите, где можно - я нигде не нашел, не на ебее, не на амазоне и тд. Может ищу как то не так? Ссылка на комментарий
Ocean Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 раз два кликабельно Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 26 минут назад, Dexter holland сказал: Может ищу как то не так? Набери на eBay фразу «Thrustmaster Brake Мod» : ) Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Площадка идет в комплекте с рулем и отдельно мне не встречалась. Все моды для тормоза базируются на ней. p.s. я бы тоже купил Ссылка на комментарий
Dexter holland Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 25.01.2019 в 10:06 PM, Ocean сказал: раз два кликабельно Вот этот мод закажу, надеюсь нормальная тема, так как по фото и описанию не ясно, сколько резинок прилагается, и какие у них усилия (так как если поставить только одну салатовую на тормоз, которая дает прогрессивную нагрузку до 24 кг, как они написали, то газ то совсем вафельный останется:) на газ тоже нужна какая-то шляпа Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 12 часов назад, Dexter holland сказал: Вот этот мод закажу, надеюсь нормальная тема, так как по фото и описанию не ясно, сколько резинок прилагается, и какие у них усилия (так как если поставить только одну салатовую на тормоз, которая дает прогрессивную нагрузку до 24 кг, как они написали, то газ то совсем вафельный останется:) на газ тоже нужна какая-то шляпа Буферы сжатия на амортизаторы жыгулей стоят гораздо дешевле, если что:) . Правда требуют неольшой обраболтки ножом! Ссылка на комментарий
Dexter holland Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 3:55 PM, h4245369 сказал: Буферы сжатия на амортизаторы жыгулей стоят гораздо дешевле, если что:) . Правда требуют неольшой обраболтки ножом! я в этих планах очень криворукий, поэтому лучше закажу. Но, тем не менее, спасибо за совет, думаю кому-то из форумчан точно пригодится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.