frolovks Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Продам комплект Thrustmaster TS-PC Racer + T3PA 3 Pedals - 26000 рублей. Из недостатков только немного изношена оплётка (лосница местами) рулил без перчаток. Отправлю транспортной компанией "ПЭК", "Деловые Линии" Видео Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да что ж это такое? Сезон распродаж какой-то :( Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Разве плохо?))) причем комплекты то крутые Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну хоть не клабспорт. А то я уже заказал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Сам факт прощания с симрейсингом. Хотя... Все мы рано или поздно с ним попрощаемся. Так или иначе. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 51 минуту назад, _rar сказал: Сам факт прощания с симрейсингом. Хотя... Все мы рано или поздно с ним попрощаемся. Так или иначе. Ну почему сразу так фатально? Может человек переходит на более высокого уровня технику? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, morganchik сказал: Ну почему сразу так фатально? Видимо фон у меня сейчас серый :) Депрессую немного. Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 hours ago, _rar said: Видимо фон у меня сейчас серый :) Депрессую немного. Да ничо! Если перестанем гоняться, то будем коптить в дальнобойщиков, что бы посмотреть что там, на краю земли, и можно ли раздвинуть горизонты! ) Ссылка на комментарий
toliklock Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Цена даже более чем вкусная! Если бы у меня самого такого комплекта не было, взял бы обязательно. Ссылка на комментарий
Hydrogen Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А базу отдельно не продадите? Ссылка на комментарий
vanka1kot Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @Hydrogen за 26 конечно отдаст тебе, забирай :D Ссылка на комментарий
frolovks Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Хотелось бы целиком отдать. Накатано на нём реально мало. Корса ~100ч, ПКарс2 ~60ч, ИРакинг ~100ч. Ссылка на комментарий
frolovks Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Продано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.