_rar Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Это у всех так. Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @pwrsky, @caliskan Мне как раз визуально именно увеличение множителя разрешения дает больше всего. Без увеличения картинка получается слишком "мыльная". Также важны сглаживание и дополнительная листва (без доп. листвы деревья настолько режут глаза, что трудно сконцентрироваться на гонке). Т.к. я использую motion reprojection, достаточно чтобы ФПС не падал ниже 45. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 3:42 PM, 3NPV5IRR сказал: @pwrsky, @caliskan Мне как раз визуально именно увеличение множителя разрешения дает больше всего. Без увеличения картинка получается слишком "мыльная". Также важны сглаживание и дополнительная листва (без доп. листвы деревья настолько режут глаза, что трудно сконцентрироваться на гонке). Т.к. я использую motion reprojection, достаточно чтобы ФПС не падал ниже 45. Чет мне не очень зашел репрожекшн. На 55-60фпсах картинка не дергается. Мыло убрал снизив простпроцессинг. Сразу стало намного более четко. 120 плотность пикселей. Сетка видна. Что я только не делал. В ац1 все четко, 90 кадров держит на макисмалках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.