Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, Sieben сказал: @Makc.St ну ты проверь по лапам, что да как. А что за диоды выбрал? Я так понял, они с открытой железной площадкой сзади. Вот они не должны контачить между собой. Подложка есть между ними и радиатором? И если что, радиатор можно пока выкинуть. Я это так для себя нарисовал для соединения. Плата односторонняя, радиатор касается только диодов ( без подложки), платы не касается. 1 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Makc.St сказал: Я это так для себя нарисовал для соединения. Плата односторонняя, радиатор касается только диодов ( без подложки), платы не касается. Ты не понял. Речь не о плате, а о задней железной части диодов, и присутвии контакта между ними, через радиатор. В этом проблема. Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Радиатор снял и пропало замыкание. Вот я тупой в этом... Буду ставить термопрокладку между ними. 1 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Отлично. Пропал хруст в моторе который ужасно бесил и небольшой писк. Осталось дождаться кондёров которые едут уже 2 месяц. Есть ещё пару вопросов: Как убрать писк из блока питания? Стоит ли ставить второй BTS если блок вырубает по защите при долгом удержании руля на повороте во время игры? Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, Makc.St сказал: Стоит ли ставить второй BTS если блок вырубает по защите при долгом удержании руля на повороте во время игры? Нет. Бтс на это не повлияет. С диодами тоже рубит блок у тебя? Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, Sieben сказал: Нет. Бтс на это не повлияет. С диодами тоже рубит блок у тебя? Да. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Makc.St Ну я делал такой эксперимент. Может чем поможет. 1 Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, Sieben сказал: @Makc.St Ну я делал такой эксперимент. Может чем поможет. Тогда дождусь кондёры, поставлю и погоняю. Посмотрим как вести себя будет. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 @Makc.St сколько кондёров заказал, и каких? Ссылка на комментарий
Makc.St Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Sieben сказал: @Makc.St сколько кондёров заказал, и каких? 10 штук Ссылка на комментарий
Sasha Kuzz Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Говоря словами известного поэта: ...как неожиданно закончился диван.... Изменено 29 июня, 2021 пользователем Sasha Kuzz Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, Sasha Kuzz сказал: Говоря словами известного поэта: ...как неожиданно закончился диван.... У кого? Ссылка на комментарий
vega09 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Подскажите пожалуйста что за параметры Constant и Filter как они работают и за что отвечают ? и ещё вопрос, база работает правильно, фитбек хороший но есть небольшая пустота в середине вроде ещё мёртвой зоной называют, возможно ли как то убрать этот недостаток ? прошивка FFBWheel.0.16.leonardo, мотор pik8, энкодер E6B2CWZ6C 2000 Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 @vega09 constant - основной считай параметр для Корсы например. Без неё ffb в корсе на этой прошивке не будет. Пустоту убирай настройками min force например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения