Tumbler Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 С выходом новых баз и рулей начали активно выходить драйвера и прошивки. Список изменений: Цитата 2017_TTRS_7:Support for the Ferrari 250 GTO Wheel Add-on Support for the TH8A Shifter in Gran Turismo Sport when connected to the DIN port of the T-GT base Other minor improvements for all bases 2017_TTRS_6: Support for new detachable wheels: TM Sparco P310 Competition / TM RALLY Sparco R383 / TM Open Wheel 2017_TTRS_5: Solved a force feedback issue with TS-PC RACER and TX racing wheels in Forza Motorsport 7 and Forza Horizon 3 for PC 2017_TTRS_4: Solved a force feedback issue with T500RS in DiRT4 and DiRT Rally for PC 2017_TTRS_3: Addded support for T-GT & TS-XW RACER racing wheels В основном это поддержка новых рулей и баз, но есть и минорные улучшения и даже какой-то фикс для Dirt Rally (T500). Кто-нибудь на T300/T500 уже обновлялся? Есть очень большие сомнения, стоит ли. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 а у меня не обновляется, на том фтп который чекает установщик прошивок нету никаких прошивок а только инструкции, где то можно отдельно скачать прошивку? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А драйвер свежий ты установил? По инструкции его нужно обновить в первую очередь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 2/2/2018 в 12:46 PM, Tumbler сказал: А драйвер свежий ты установил? По инструкции его нужно обновить в первую очередь. Нет кстати, я глянул эту инструкцию и подумал что дрова нужны при первой установке и перешёл к обновлению которое не заработало. Попробую дрова поставить Удивительно, но после выполнения действий по инструкции прошить удалось! Это просто невероятно! Обновлял через тимвьювер, вечером проверю что получилось Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 2/2/2018 в 11:59 AM, Tumbler сказал: Кто-нибудь на T300/T500 уже обновлялся? Есть очень большие сомнения, стоит ли. У меня уже давно последняя версия стоит. Руль Т500. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Обновился. Сначала удалил старые дрова, потом перезагрузился, дальше по инструкции. Честных 1080 не появилось, да и после перепрошивки он не смог откалиброваться, пришлось медленный режим включить. Так что пациент еще подает признаки жизни. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Что то я слышал но новой прошивке рули т300 т500, меньше бьют в ограничитель при калибровке так ли это? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В 7/16/2018 в 6:59 PM, Jeka_irling сказал: Что то я слышал но новой прошивке рули т300 т500, меньше бьют в ограничитель при калибровке так ли это? Показать Убрали паузу между переходом из одной в другую сторону. То есть, он сразу из одной отсечки крутится в другую на постоянной скорости. Это исключает фактор рывка, когда он из паузы начинает как бы с силой толкать. Но в целом так же бьется все в ограничители. Трасты пока не смогли в нормальную калибровку Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В 7/16/2018 в 7:17 PM, Nicecry сказал: Убрали паузу между переходом из одной в другую сторону. То есть, он сразу из одной отсечки крутится в другую на постоянной скорости. Это исключает фактор рывка, когда он из паузы начинает как бы с силой толкать. Но в целом так же бьется все в ограничители. Трасты пока не смогли в нормальную калибровку Показать Понятно обновлять не буду( Да действительно! неужели программно сложно сделать им это, что бы калибровка проходила медленно. Я вот либо снимаю руль именно круглую баранку либо в конце придерживаю руками, таким образом не даю ударить сильно. А формулярный руль он легче и не так лупит сильно как гте. Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вышла новая прошивка v29, еще в том месяце, но мож кто не знает. Улучшает калибровку и х.з. че еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.