Loggy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В ире? В ире всё просто. Сделали грунт и гравийные шины Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Опять обновление. Может кто-нибуть выложить Северную Петлю, а то треки из этой ветки уже не работают? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 https://yadi.sk/d/fnwA54Up3Hmbkg - тут не работают? я раньше выкладывал. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А разве сейчас нельзя в тест драйве скачать? Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 https://yadi.sk/d/fnwA54Up3Hmbkg - тут не работают? я раньше выкладывал. осенью пробовал тест-драйвить, не работало. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 осенью пробовал тест-драйвить, не работало. Тогда удалю их с диска, наверно что то поменяли в файлах Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В ире? В ире всё просто. Сделали грунт и гравийные шины Я так понимаю, что вторую, неудобную для тебя часть моего ответа ты решил просто игнорировать. Правильно. Позиция страуса — надежная защита. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Логику во второй части проигнорировал, тк она не имеет никакого смысла. С чего вдруг невозможно иметь два разных покрытия? Правильно. Позиция страуса — надежная защита. Позволь узнать, а какая позиция подразумевает вообще соскочить с моего вопроса и перевести на ир все стрелы? Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну как же так, а ЛФС? Правда там все портят воздушные без веса машины. Женя, что за фигня?)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В ире тоже обновление было, теперь все старые сетапы слишком низкие, по крайней мере на ауди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.