Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 32 минуты назад, ZERgyt сказал: The electronic board is ordered for example from jlcpcb . And components are bought at AliExpress. Thank you !! I've found the list of components, is there a file for that PCB that I can use to order it ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Vadimidi сказал: Спасибо !! Я нашел список компонентов, есть ли файл для этой платы, который я могу использовать для его заказа? Write the name google email I will send you a link to google drive. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, ZERgyt сказал: Write the name google email I will send you a link to google drive. valimart22@gmail.com Thanks a lot ! Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 I've recieved the file, do I need to change anything in the settings ? or is it good to go ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Vadimidi сказал: I've recieved the file, do I need to change anything in the settings ? or is it good to go ? Everything seems to be correct. Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ok, so i've searched, add up the prices, and for me to make one (because all of the big shipping prices) it's getting as expensive as Leo Bodnar. Is anybody willing to make one of those ? and ill pay for it ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Vadimidi сказал: Ok, so i've searched, add up the prices, and for me to make one (because all of the big shipping prices) it's getting as expensive as Leo Bodnar. Is anybody willing to make one of those ? and ill pay for it ? How can it cost as leo bernard's pay? There you need to buy a board and 2 amplifiers that will come out at 85 dollars + shipping. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 The shipping for that pcb for me is 35 dollars, on aliexpress its about 4 dollars/set components Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Vadimidi сказал: Стоимость доставки для меня составляет 35 долларов, на aliexpress около 4 долларов за комплект. I think you can buy resistors and capacitors cheaper in your country. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ill try and research, maybe I can find someone who can make PCB-s as well in my country Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Vadimidi сказал: Я попробую изучить, может быть, я найду кого-нибудь, кто сможет делать печатные платы в моей стране. Yes, you have expensive delivery fees, I have only 8 $USA is the cheapest option. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Yeah, that's great, thank you very much for all the info, ill keep you guys updated, and post if i have anymore questions. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 минут назад, Vadimidi сказал: Yeah, that's great, thank you very much for all the info, ill keep you guys updated, and post if i have anymore questions. Did you choose another delivery ?? Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 I haven't seen that, i've placed the order now Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 минуты назад, Vadimidi сказал: Я этого не видел, заказ разместил сейчас Well, maybe there is time to cancel. And order with a cheaper way of sending. Ссылка на комментарий
Vadimidi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 I mean, i've paid only 8 dollars, thanks to you ! Can you give a whats app or a facebook or discord so i can ask you about some components ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Vadimidi сказал: В смысле, я заплатил всего 8 долларов, благодаря тебе! Можете ли вы дать приложение Whats, Facebook или Discord, чтобы я мог спросить вас о некоторых компонентах? Posted in private messages. Ссылка на комментарий
Kaesarius Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 16/2/2021 в 5:21 PM, ZERgyt сказал: Envíe una solicitud de acceso y escriba un correo electrónico aquí. Вы можете предоставить доступ к kaesarius@gmail.com Ссылка на комментарий
nelupet Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Вы можете предоставить доступ к dminelupet@gmail.com Ссылка на комментарий
Lem_1 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Всем добрый вечер ! Есть ли у кого-то полный перечень всей электроники ? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 14 минут назад, Lem_1 сказал: Всем добрый вечер ! Есть ли у кого-то полный перечень всей электроники ? Все есть в electronic components.csv Ссылка на комментарий
Volvox Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Приветствую форумчане. Находил кто-нибудь в Украине усилители INA122PA за вменяемую цену? А то 250грн+ за один чип это слишком.. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Volvox сказал: Приветствую форумчане. Находил кто-нибудь в Украине усилители INA122PA за вменяемую цену? А то 250грн+ за один чип это слишком.. Можешь поискать ad627 или ad623. Они с тойже распиновкой и тоже иструментальные усилители райл то рэйл. 1 Ссылка на комментарий
boo Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Привет всем. Кто-то из Украины заказывал изготовление платы на основе ina122 в корпусе DIP-8 с jlcpcb? Ссылка на комментарий
Kvyat Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Кто нибудь подключал магнитный датчик угла AS5600 как аналоговый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения