VeTeR Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Трасса: Prato Full GP Квалификация: 15 минут Спринт: 7 кругов Основная гонка: 17 кругов Расписание сессий (время московское): Предквалификация. Дэдлайн - 27.01.09, вторник 23.59 28.01.2009 среда 21:30 - Брифинг (канал IRC: #RUNKP, irc.gamesurge.net) 22:00 - Квалификация 22:20 - Спринт 22:50 - Основная гонка Сервер для предквалификации RU Demo League - 87.245.154.59:9500 Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я возможно не смогу принять участие, работу доделываю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 жаль, народу то все меньше остается Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На четвертый этап я думаю приду, к тому времени работу уже сдам. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Общим народу всё меньше и меньше, но пока что хоть 6 человек, но собралось. А вообще жаль, т.к. гонки очень захватывают, ну да ладно есть ГПС чамп. По этапу. Отквалился 3-м. На старте спринта для начала прозевал Ветра, а в Т2 и Т3 произашёл какой то непонятный ахтунг. Кну вынесло наружу в Т2, а затем они на пару с асманом устроили замес в Т3. Ну и мы с Ветром тут то и подсуетились =)). Затем началась борьба с Ветром за победу. Я явно мог идти быстрей, но подобраться к нему никак не мог. Да ещё в голове ещё свежи воспоминания о Авьяно, так что рисковать не хотелось. Но я всё же дождался ошибки. Ветра понесло в одном из поворотов и вот оно долгожданное лидерство в гонке)). В итоге выиграл спринт. А на последнем круге ещё и улучшил свой ПБ на 1 десятую =)). В гонке Кну решил всех пропустил вперёд. Затем удалось пробиться на 3-е место. Угадайте кто оказался передо мной? Конечно же Ветер )), но в итоге с ним не удалось посражаться, т.к. меня быстро настиг Кну и начал клевать. В итоге я зевнул его атаку в Т6, касание и я схожу... Ну да ладно, хоть и обидно, что так вышло, тем не менее я доволен этапом =)). Реплеи 3-го этапа: http://rapidshare.com/files/190826720/R3.rar.html Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Покатались зачетно, жаль только всего 6 болидов вышло на старт, видать экономический кризис обрушил планы остальных гонщиков ^_^ На спринте хорошо стартанул и сразу отыграл одну позицию, потом два лидера убрались в Т2 и вообще оказался впереди, затем ошибся на торможении и потерял две позиции, так и доехал спринт. А, нет, еще было интересно наблюдать за борьбой Васильева и Семенова, было жарко, ждал когда же они оба поедут в боксы чиниться, не дождался :D В основной гонке все стандартно, асман уехал далеко и быстро, затем подлетел Кну и тоже умчался в даль, я ехал, ехал, в конце покрышки стали плыть, было несколько моментов когда пришлось ловить адское ведро. Наконец-то никто меня и я никого не коснулся на протяжении всего эвента, в итоге два подиума :) Ссылка на комментарий
asman Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всё как всегда :rolleyes: Вчера катался и крутил сет под пивко, сегодня пришлось на нем ехать ))) Как итог, кое как проехал квалу на второе место, в нескольких часах за временем Кну ) А за аццкое контр-аварийное вождение на первом быстром круге квалы, так вообще надо очков накинуть ;) Спринт. Кну просыпает старт, к Т2 мы идем почти вровень. Я аккуратно еду по внутреннему отбойнику, Кну изучает внешний придорожный газон. На торможении перед Т3 наши траектории пересекаются, и я вызываю эвакуатор, чтобы отвезти машину в сервис. За пару кругов до конца гонки выезжаю из боксов, и набираю скорость, в этот момент всё виснет секунд на 5 и отлипает уже в полете жопой в стену. На этом я доковылял до финишной линии и дождался конца гонки. Рейс. Стартанул первым и поехал куда глаза глядят. Кну всех пропустил спецом (но всем понятно, что наказание неминуемо ;)) Борясь с новым сетом еду совсем небыстро. Кну догоняет, обгоняет, уезжает ;) Вобщем, держать приличный темп на перекрученном сете возможности не было. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну,а я просто ехал да ехал.. сам с собой боролся :P Даже удалось 1.44.хх показать :rolleyes: p.s. ..кста,а что там с моим джап-стартом? Странно.. не фальстарт,джамп какой-то.. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Джамп старт это и есть фальстарт =)) Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я прикольно ехал, через 10 сек после старта спринта я понял, что у меня конкретно не открываюцца глаза -)) надо было их протереть руками, взбодрица, ну вообщем кое-как проснулся потом. Чуть не впаялся в Ветра, потеряв ведро на торможении, отбивал вялые атаки Кну( как потом оказалось он ехал на повреждённой машине), вообщем доехал даже на втором месте. К основной гонке взбодрился, нормально стартовал, ехали достаточно плотно, но тупая ошибка в Т2 и я улетаю в газон. Вот тут началось реальное залипалово, еду один, движухи нет никакой... последние круга 3 вообще ад - минуты растянулись в часы -) Финиш - всё! Долбанул 100гр вискаря и отрубился -) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.