Lawmaker Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Какие есть предположения, что выгодней приобрести? Какие плюсы, какие минусы у каждого из вариантов? Как вообще худший фанатек будет выглядеть на фоне лучшего трастмастера? Пока из минусов фанатека вижу сложность доставки, дорогие комплектующие. У ТС-ПК хреновая надежность, как и у остальных трастастеров, наверняка. Какие у кого соображения? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Какие есть предположения, что выгодней приобрести? Какие плюсы, какие минусы у каждого из вариантов? Как вообще худший фанатек будет выглядеть на фоне лучшего трастмастера? Пока из минусов фанатека вижу сложность доставки, дорогие комплектующие. У ТС-ПК хреновая надежность, как и у остальных трастастеров, наверняка. Какие у кого соображения? а что с твоим т300? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 а что с твоим т300? Приказал долго жить. А может и не приказал, пока не совсем ясно. Он начинает калиброваться, причем никакой закономерности почему он это делает, я так и не выявил. Сейчас он подключен и лежит под столом - калиброваться не просит. Как нибудь попробую снова его поставить, может что то изменится, но пока я на Г27. Пока не вкатился, сам себе сливаю несколько десяток и стабильность хромает ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Приказал долго жить. А может и не приказал, пока не совсем ясно. Он начинает калиброваться, причем никакой закономерности почему он это делает, я так и не выявил. Сейчас он подключен и лежит под столом - калиброваться не просит. Как нибудь попробую снова его поставить, может что то изменится, но пока я на Г27. Пока не вкатился, сам себе сливаю несколько десяток и стабильность хромает ) ну может с контактом что то или юсб глючат, обновление винды может сюрпризов добавило. А по рулям черт его знает, про новые трасты мало инфы, скорее всего изменений мало. Да и дешевый фанатек наверно не сильно лучше будет. По хорошему надо менять на дорогой фанатек или на очень дорогой который ДД. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Скорее всего контакты, может как нибудь соберусь и отдам его посмотреть, но готовлюсь к худшему и хочу рассмотреть возможные варианты. Дорогой фанатек достаточно посредственный вариант, поскольку там добавить, и можно уже ДД взять, хочется подробнее узнать про дешевый фанатек и может какие то отзывы о ТС-ПК или хотя бы домыслы по поводу него. Интересно услышать все, даже догадки :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Не там ты спрашиваешь, Артем. Иди за советом к сончику, он шарит, он расскажет. p.s. вангую, рано или поздно, но в этой теме тебе точно посоветуют акулу =) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 но в этой теме тебе точно посоветуют акулу =) акулу? не бери фанатек лучше, засасывает в экосистему, сначала база, потом баранка, потом педали, потом шифтер, потом еще баранка.. а с поддержкой общаться одно удовольствие, за одно это стоит отвалить кучу денег по доставке. ну а по чесноку если, фанатек сейчас (да и был) шибко дорогой. за те же деньги взять осв и получить куда меньше проблем и куда больше удовольствия :laugh: а т300..тс-пк.. хз, мне каж деньги на ветер Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 фанатек сейчас (да и был) шибко дорогой В том то и дело, отдавать ~800-1000 за руль пока не хочется, а ТС-ПК и Элит из одной ценовой категории и стоят в районе 400 :) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну бери фанатек, как говаривал Сончик: "топовый hi-end руль". А вообще лучше разберись с т300 и не меняй шило на мыло. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.