Jays0_n Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Здравствуйте, Кто может дать распиновку шифтера (кпп) Logitech G25. Я использовал этот, но он не подходит (кнопки работают, а передачи нет) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 "Передачи" аналоговые, там потенциометры стоят. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Может не с той стороны рисунок. Я уже сталкивался с таким. Кто-то рисует с лицевой стороны, кто-то с монтажной, а есть еще стандартная нумерация пинов. Ссылка на комментарий
Jays0_n Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я паял и так и наоборот, но не помогло(схема нарисована с лицевой стороны) С потенциометрами все нормально. Может не с той стороны рисунок. Я уже сталкивался с таким. Кто-то рисует с лицевой стороны, кто-то с монтажной, а есть еще стандартная нумерация пинов. Где найти стандартную нумерацию пинов? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 http://db9-pinout.com/ Вот вроде как. Она для папы, а тебе нужна для мамы, т.е. горизонтально зеркальная. Мне кажется на твоем рисунке что-то не то с нумерацией, если с остальным, конечно, все в порядке. Я сейчас сделаю распиновку для G27, а сравнение с G25 можно найти в сети и сделать выводы. Прикрепленный файл - это мое. Тогда получается вот эта правильная, но она с монтажной стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.