kimberlon Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Собрался покупать Акуло Форсе и педали Сим Инжениринг - может кому уже надоело )) готов рассмотреть варианты пишите в личку Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 хех, после таких заявлений охотники продать сразу появятся, конечно:) нет, эти вещи на ве3а, единственный af был здесь и уже ушел с молотка Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В связи с этим анонсом, вполне могут и появиться. :) https://www.fanatec.com/forum/categories/blog Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Удивлюсь, если кто нибудь захочет продать тут свою Акулу Форсе )) 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В связи с этим анонсом, вполне могут и появиться. :) https://www.fanatec....categories/blog о да, фанатек наше фсе :) загодя продам аф, чтоб ждать q4 2017, а потом быть бета тестером за свои 2 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Удивлюсь, если кто нибудь захочет продать тут свою Акулу Форсе Если после выхода фанатековского дд, окажеться что там действительно более детальные моторы с лучшим фф, то будут менять. Что здесь удивительного? Естественно не все, но такие точно будут. Ну и с большой вероятностью не на этом форуме конечно, здесь ссылка была дана скорее просто как инфа на будущие и потрындеть ) Изменено 5 июня, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Акулу Форса пока рано списывать со счетов, у Фанатека с качеством не очень и не понятно что будет на выходе с их собственным мотором собранном в Китае. Я для себя понял,чем меньше давайсов от Фанатека,тем меньше головной боли. Остался только их шифтер,как выйдет нормальный аналог, буду его продавать. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Что здесь удивительного? Да меня больше сама Акула Форсе позабавила :) Понятно, конечно, о чем речь. Но, блин, Акула Форсе! Эта пять )) 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Акула Форс реально зачёт! )). Я смотрю сразу же в народ пошло ) А по теме - у меня ДД это одна из немногих вещей, о замене/продаже которых даже мысли не возникало. Вещь,которую не замечаешь в хорошем смысле - она просто работает так, как должна 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну вы сравнили блин :laugh: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 вот же!! 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ахаха акуло форсе. блин я даж и не заметил требую возможности выбора "акуло-форсе" в профиле 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения