MMt Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Итого, любимая моя машина в ире, и гонки одни из самых адекватных. Не то, что короткие в ГТ3, где стадо баранов катает. Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, MMt сказал: Итого, любимая моя машина в ире, и гонки одни из самых адекватных. Не то, что короткие в ГТ3, где стадо баранов катает. нуу я хз, на барсе чисто дичь в топ сплитах) Можно найти от авто Geodesic(Sosulski) это же в на твиче. конкретно сдесь 3138 соф Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Бывает всё. Но соф что 1000, что 2000, в которых я ездил, 99% крайне адекватные были (и плотные при этом и жесткие, все-таки гонки довольно короткие). А топовый сплит соф более 4000к имел. А уж на фоне феррари фиксед какой-нибудь... В общем я б только и его катал, но там много странных трасс... Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 24 минуты назад, MMt сказал: Бывает всё. Но соф что 1000, что 2000, в которых я ездил, 99% крайне адекватные были (и плотные при этом и жесткие, все-таки гонки довольно короткие). А топовый сплит соф более 4000к имел. А уж на фоне феррари фиксед какой-нибудь... В общем я б только и его катал, но там много странных трасс... из последних 5 гонок на порше, только 1 без убийства меня... на нюрбе норм(ибо 1 гонка и то я увернулся от двух крашей), а вот на дайтоне там вообще ад. Т1 вечные желтые флаги))) Но если сравнивать с феркой фикс, то да. Поршекап самая адекватная гонка))) Но если и с другими сериями то далеко не так всё радужно) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 @Sirok я еще имсу катал только. Пару раз в лемане и врс проехал, но по ним буду считать что нет статистики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.