DeatHSS Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Проблема собственно такова... куплен руль logitech driving force gt проблемы начались с установки драйверов, руль невозможно отцентровать( он почему-то ставит центр справа), далее к примеру в NFS Shift 2 заклинивают кнопки ещё на стадии меню(оно прокручивается без остановки), ну а сегодня вообще было весело газ почему то работал с руля!) P/S возможно я что- то делаю не так, кто знает как настроить данный руль правильно, может скрины или решение данной проблемы кто знает. Руль новый 3 дня Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 предлагаю отнести в магазин и потребовать деньги обратно. скажи, не понравился (по закону имеешь право). потом купить новый) пс. у меня такойже есть.. вроде нормально работает. чуть центр не по центру, но калибровкой исправляется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сбитая центровка это явный брак Ссылка на комментарий
DeatHSS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Придётся идти менять, я почему то сразу так и подумал что это брак(так как о таких проблемах с новыми рулями я не слышал). Да и чтобы окончательно всё прояснить... при установке дров от Logitech где появляется окошко для проверки педалей, кнопок и собственно самого руля с значками типа "спидометра" всё вроде нормально, но стоит крутнуть руль он выставляет центр на пиктограмме справа и выставить его нормально не удаётся, педали вроде работают нормально. P/S Спасибо всем кто ответил, за помощь. Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вытащи УСБ разъем и заново вставь Ссылка на комментарий
DeatHSS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Решил вчера напоследок попытать девайс подключил без установки дров(Win 7 уверила меня что устройство готово к работе) полез в пуск-устройства и принтеры, руль там определился, зашёл там в меню калибровки и заново откалибровал, и что вы думаете в F1 2010 всё заработало без проблем! После 30 минут "прикатки" побил собственный рекорд в Спа(на клавиатуре)! Далее решил попробовать проблемные игры, и в NFS Shift 2 заработало, хотя здесь надо настраивать руль слишком резко реагирует на поворот, да и газ не чувствителен до половины хода. Нормально также пошёл в Dirt, Dirt2, NFS HP3, Race 07, друг испытывал в Дальнобойщиках 3 также работает. В F1 2010 больше всего понравилась реакция, почти не настраивал всё и так нормально(на мой взгляд) наконец то пройду чемпионат как положено) Чего ему не хватало раньше не понятно, так как калибровку я проводил... P/S Посмотрю сегодня ещё с установкой дров(в некоторых играх без настроек никак) есть подозрение что проблема в них, возможно косячные попались. Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Решил вчера напоследок попытать девайс подключил без установки дров(Win 7 уверила меня что устройство готово к работе) полез в пуск-устройства и принтеры, руль там определился, зашёл там в меню калибровки и заново откалибровал, и что вы думаете в F1 2010 всё заработало без проблем! После 30 минут "прикатки" побил собственный рекорд в Спа(на клавиатуре)! Далее решил попробовать проблемные игры, и в NFS Shift 2 заработало, хотя здесь надо настраивать руль слишком резко реагирует на поворот, да и газ не чувствителен до половины хода. Нормально также пошёл в Dirt, Dirt2, NFS HP3, Race 07, друг испытывал в Дальнобойщиках 3 также работает. В F1 2010 больше всего понравилась реакция, почти не настраивал всё и так нормально(на мой взгляд) наконец то пройду чемпионат как положено) Чего ему не хватало раньше не понятно, так как калибровку я проводил... P/S Посмотрю сегодня ещё с установкой дров(в некоторых играх без настроек никак) есть подозрение что проблема в них, возможно косячные попались. Надо установить прогу для руля с сайта логитех. Без неё руль работает как придется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.