MAUZERIS_LT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нормально погоняли! Только мне не нравится ффб у этой Праги. Мыльное какое то оно. Но дальше на бмв поеду. Там ффб нормальный. 1 Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да норм погоняли, спасибо. Трасса правда чуть вырвиглаз, мот из-за зимних текстур. Ну или мне так показалось Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, зимой больше никогда ездить тут не буду)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Вообще лучше как-то ближе к классическому выбору треков приблизиться... если и моды, то пусть они хотя бы будут популярными, попсовыми, лучше чтобы это был Ф1 трек. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Согласен. Как-то не в лоб не по лбу Риверсайды и БлэКэты. Может и не Ф1 трассы, но что-то более "попсовое" хочется. И возможно более медленное ибо обгонять почти негде. Слишком большая часть смены позиций из-за ошибок пилотажа в скоростных поворотах кмк. 1 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В первой гонке я со своего последнего места очень боевущий круг проехал! Боевых обгонов я в своей карьере вообще мало припомню ) А тут борьба, ..все дела )) Но потом первый правый (дуга)... ...никогда не умею по дуге ездит :( Вторая гонка со второго места - тоже очень интересно! Много людей,все куда-то спешат! )) Запомнилось , как за Степаном чуть с трассы не уехал. У него что-то случилось,видимо.. И в конце Игорь взбодрил,конечно)) Что самое инетересное - у меня такая-же авария была давно,в реале ;) Тогда деда на волге выкатился мне поперек и встал с перепугу.. я то думал,что он.. а оно-то оказалось.. и т.д. ..Я ему волгу на своей Е-34 разорвал на двое. Все живы. ..я,если-что,не в притензии,это как "..уберите козуу!" получилось )) Только мне не нравится ффб у этой Праги. Мыльное какое то оно. Андрюс,попробую ту-же Прагу,например в Брендсхече.. Я попробовал и приятно удивился! ..а так-то,да. В Тоскане и Познани - мыло. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Такс, ребята, с результатами на ORSRL какая-то попа :) я не знаю почему - не подсасывается нормально, почему-то колонка "Participation" и половины участников - красный крест. Мож кто знает в чём дело?.. Ссылка на комментарий
Tour1sT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот они, организаторские будни: тут попа, там попа... тут уж не до пустяков! Может другим оргам теперь поменьше будет доставаться на орехи:) 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Вот они, организаторские будни: тут попа, там попа... тут уж не до пустяков! Может другим оргам теперь поменьше будет доставаться на орехи :) Я тут не при чём, это всё зависит от ORSRL, эта система не моя, я без понятия как она работает и мои права там очень ограничены. Без неё не было бы ни единой проблемы опубликовать результаты, все логи этапа под рукой и давно отпарсены под формат ОРСРЛ, просто система не хочет их скушать, я хз почему, будем разбираться с Ветром... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем -=Ice=- Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думал, что имеется ввиду не проблема, связанная с опубликованием результатов, а твои результаты, на которые повлияла работа организатора : ) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я думал, что имеется ввиду не проблема, связанная с опубликованием результатов, а твои результаты, на которые повлияла работа организатора : ) Не, мои резы в гонке - это пофик. Я подготовил все csv-файлы в нужном формате, а оно не хочет корректно загружаться, я хз в чём дело... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну подожди Женю. Он подскажет, что да как. Я надеюсь. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Повтор второй гонки у меня не сохранился. Скиньте,плз.. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Видео от Ph0b0s нет , наверное,потому,что ниукого повторов нет.. Ссылка на комментарий
Demonized Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Видео от Ph0b0s нет , наверное,потому,что ниукого повторов нет.. у меня есть, но только первой гонки, если еще актуально Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Первый и у меня сохранился.. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня есть повторы обеих гонок: https://yadi.sk/d/GZ8n4Dwy3DZRzX Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну,вот, отлично! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения