RomanST Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Налетай, торопись! Покупай и пись-пись: https://blog.tindie.com/2019/05/logitech-shifterpedal-usb-adapter/ Ссылка на комментарий
Vanek110 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте Роман,подскажите по товару - 14 числа приобрел у вас на сайте адаптер, платеж прошел и все. Больше ничего. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Vanek110 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Добрый день, Иван! 14 мая я не вижу ни одного заказа, напишите в поддержку пожалуйста: https://tindie.zendesk.com/hc/en-us/requests/new ЗЫ: Есть заказ в Норильск на 16 мая, но он оформлен на другое имя. Он был отправлен. Ссылка на комментарий
Vanek110 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 9 минут назад, RomanST сказал: Добрый день, Иван! 14 мая я не вижу ни одного заказа, напишите в поддержку пожалуйста: https://tindie.zendesk.com/hc/en-us/requests/new ЗЫ: Есть заказ в Норильск на 16 мая, но он оформлен на другое имя. Он был отправлен. Точно 16 - просто в отпуске нахожусь,суетно. Я на друга оформлял в Норильск. Ни мне ни ему не приходило на почту ничего. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Если скажете в личку фамилию друга — напишу номер трека. Но он и так должен был в почту придти. Естественно ту, на которую был оформлен заказ. Ссылка на комментарий
space_spinach Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Доброго дня. Адаптер огонь! Покупал немного для других задач, хотел попробовать педальный блок g27 в авиа/космо симуляторах. Проверял в star citizen. Каждая педаль в игре определяется как полноценная ось со степенью нажатия. Опыт удался). Всё превосходно! 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Осталось 3 штуки... Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 адаптеры кончились? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 29 минут назад, FesT сказал: адаптеры кончились? Вот думаю, собирать ли еще. Наверное отстатки плат дособеру и хватит... Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 а можно забронировать один? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, FesT сказал: а можно забронировать один? Да, можно Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, RomanST сказал: Да, можно я бы пару взял, знакомому тоже надо Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 28 минут назад, FesT сказал: я бы пару взял, знакомому тоже надо Скорее всего в начале следующей недели будут Ссылка на комментарий
Artemyev Vladislav Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @RomanST, доброго дня. Могу ли я тоже забронировать один адаптер? Отметился дополнительно в waitlist на сайте, надеюсь что он меня уведомит. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, Artemyev Vladislav сказал: @RomanST, доброго дня. Могу ли я тоже забронировать один адаптер? Отметился дополнительно в waitlist на сайте, надеюсь что он меня уведомит. 1) Никакого списка очередности я не веду, но этой партии должно хватить на всех желающих с запасом. 2) Я реально очень устал их паять и наверное больше не буду. Да и покупают уже не так активно, раньше разлетались как пирожки, а сейчас видимо уже все кто хотел - купили. 3) Все покупки - через сайт. Ссылка на комментарий
Artemyev Vladislav Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 @RomanST, понял. Тогда ждём новостей. Штука очень уникальная, поэтому в итоге все, кто хочет педали или шифтер как отдельное устройство, рано или поздно попадают сюда, т.к. больше негде взять. Жаль, что прекращаете выпуск. Надеюсь, удастся выцепить из последней партии. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 28 минут назад, Artemyev Vladislav сказал: Надеюсь, удастся выцепить из последней партии. Их там 17 штук будет... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Детальки приехали, буду варитьпаять... Ссылка на комментарий
Artemyev Vladislav Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @RomanST, отличные новости. Ждём-с. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 19 часов назад, RomanST сказал: Детальки приехали, буду варитьпаять... Соболезную : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Пздц, как я не догадался вовремя их купить? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Налетай, торопись, подорожало! :) Или не торопись, пофигу кароч... 1 Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Роман, а купить можно только на тиндае (там уже оплатил)? Лично встретиться никак? Ну очень хочется Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 38 минут назад, FesT сказал: Роман, а купить можно только на тиндае (там уже оплатил)? Лично встретиться никак? Ну очень хочется Лично можно встретиться на Сходненской в рабочее время, но тогда мне придется отменить заказ на Tindie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения