GranDoxin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Не дают больше качать файлы - навязывает регистрацию. Послал бы не задумываясь, но большинство ссылок на файлы ведут именно на эту помойку... У кого нибудь есть регистрация? В описании сказано, что при регистрации они повысят лимит.. То есть дадут скачать еще пару файлов, а потом начнут деньги клянчить? Стоит ли регистрироваться? В том смысле, что после регистрации не начнут ли они требовать устанавливать какой нибудь свой софт, привязывать банковскую карту, пейпал или еще чего? Может есть какой то способ обойти? Изменено 4 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Если так - то пристно ненавистный Мега- самый жлобский обменник всех времен. Делаем выводы. Юзаю облако мейл.ру и Dropbox ( для фундаментального контента) Изменено 4 января, 2017 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Так проблема в том, что ею пользуются по непонятной мне причине другие.. те люди, которые выкладывают файлы. Тот же контент для Корсы. Любой сайт с корсовскими модами выдает ссылки в 95% случаев именно на мегу. Эта дрянь при скачивании засирает жесткий диск оставляя темп файлы (потом чистить нужно),перед скачиванием еще и ждать рекламу приходится.. но именно ее юзают. Изменено 4 января, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Эта дрянь при скачивании засирает жесткий диск оставляя темп файлы (потом чистить нужно),перед скачиванием еще и ждать рекламу приходится.. но именно ее юзают. Так я и говорю- "делаем выводы" ... Мейнстримы всегда жлобствуют , но большинство на них и кидаются, ибо ум включать лень. Парадигма современного хомячкового мира.. Изменено 4 января, 2017 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 кого нибудь есть регистрация? В описании сказано, что при регистрации они повысят лимит.. То есть дадут скачать еще пару файлов, а потом начнут деньги клянчить? Стоит ли регистрироваться? В том смысле, что после регистрации не начнут ли они требовать устанавливать какой нибудь свой софт, привязывать банковскую карту, пейпал или еще чего? у меня бесплатный аккаунт есть, правда я веб мордой не пользуюсь, а только клиентом. Платить не предлагают, рекламу не шлют. Если нужно, могу скачать что-ть 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо. Пока не надо. Кажется помог прокси... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения