Dostavio Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 5 минут назад, Jeka_irling сказал: Один раз общался с доставио мы друг другу не грубилии но меня не устроила вся система. Сейчас мне говорят она другая. Но я обхожу строгой этих людей. А ещё мне кажется после НГ доставио пропадёт:))) Ну ,и вот Вы подтянулись. Пропадать мы не собираемся)))А ваш не пропадет посредник? 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) @Dostavio Ваш Наш мне всеровно! Я уже купил всё, что хотел:)) спасибо за интерес. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Jeka_irling сказал: Ваш Наш мне всеровно! Я уже купил всё, что хотел:)) спасибо за интерес. Я не выражал свое мнение. Поздравляю Вас. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Два раза доставио пользовался. Все приходило. Но то, что читаю здесь мне неприятно. Не доставщик сам и не понимаю в чем проблема сделать так, как просит клиент, он же вроде денег приносит. Всего-лишь фамилию изменить нетрудно звучит, вроде. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Jeka_irling система у доставио удобная, в целом, на мой вкус опять же, отправил им деньги и адрес куда слать, и обычно можно ни о чем не думать, и дешевая, относительно, во всяком случае на тот момент когда я сравнивал их цены с конкурентами, сумма окнчательная, не будет сюрпризов со стоимостью доставки, она уже посчитана и насколько я понимаю, тут все без ошибок Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @BigFishHere не реклама уже многие знаю 4b2 в моей ситуации хороший надёжный посредник. И адрес меняй сам сколько хочешь и на кого хочешь:) я люблю сам производить оплату, что и сделал. На то время доставио обходилось дороже мне и не выгодно. Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Jeka_irling сказал: Не реклама уже многие знаю 4b2 в моей ситуации хороший надёжный посредник. Действительно,.не реклама,а так то и повод есть))) Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) @Jeka_irling ну да, я бы тоже по цене в основном ориентировался, и тут сравнить не сложно, в зависимости от цены/веса/места назначения могут быть различия, где то дешевле, где то дороже, опросить в чате перед заказом 2 организации и есть все что нужно для заказа Изменено 22 ноября, 2019 пользователем BigFishHere Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @BigFishHere так было и зделано:) и разница составила 80€ в пользу понятно кого:)))) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Artem103 сказал: В любой ситуации сервису проще просто принести извинения клиенту и исправить проблему Разгадка в том, что это не сервис. Я же говорил ровно о такой ситуации ровно в этой теме, меня заминусовали... Как дети ). P.S. Сервис не пишет "до ,свидание". 3 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ПЯТНИЦА ПРОЖАРКА 1 Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Парни, а как платить фанатеку , если через 4б2 везти, пайпалом только получается? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Alehandro палкой надо много телодвижений. В банк запрос ещё если большая сумма. Я visa платил без танцев. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, Jeka_irling сказал: @BigFishHere не реклама уже многие знаю 4b2 в моей ситуации хороший надёжный посредник. И адрес меняй сам сколько хочешь и на кого хочешь:) я люблю сам производить оплату, что и сделал. На то время доставио обходилось дороже мне и не выгодно. Да ты вообще в другой стране. О чем речь? Попробуй себе напрямую привезти, сколько заплатишь пошлину?:) 2 часа назад, MMt сказал: Разгадка в том, что это не сервис. Я же говорил ровно о такой ситуации ровно в этой теме, меня заминусовали... Как дети ). P.S. Сервис не пишет "до ,свидание". Не сервис, но как-то привозит. А ты как себе возишь? Через что? Сам в германию мотаешься, небось? Научи дураков? Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, pwrsky сказал: Не сервис, но как-то привозит. А ты как себе возишь? Через что? Сам в германию мотаешься, небось? Научи дураков? Вы не читайте этот бред,сервис не серсвис.Продать с коленки нельзя в Германии ,да еще без НДС.Покупателю не понравился тон общения, он вынес сюда с словами Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ,как он пишет ЩАС типа Вы лол вздрогните.Остальные,не покупали у нас,но охотно поддержали.С этого форума действительно есть очень крупные покупатели,но ведут себя настолько уважительно,что просто вызывают взаимность с нашей стороны.Ребята все просто,где кому удобнее и дешевле там и покупайте, если купили у нас,то пишите действительно по делу,а те кто не покупал,то пусть идут,едут,бегут мимо. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Dostavio Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 6 часов назад, Dostavio сказал: Вы не читайте этот бред,сервис не серсвис.Продать с коленки нельзя в Германии ,да еще без НДС.Покупателю не понравился тон общения, он вынес сюда с словами Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ,как он пишет ЩАС типа Вы лол вздрогните.Остальные,не покупали у нас,но охотно поддержали.С этого форума действительно есть очень крупные покупатели,но ведут себя настолько уважительно,что просто вызывают взаимность с нашей стороны.Ребята все просто,где кому удобнее и дешевле там и покупайте, если купили у нас,то пишите действительно по делу,а те кто не покупал,то пусть идут,едут,бегут мимо. тем не менее факт, что кнопка смены данных доступна пользователю и ломает вам бизнесс-процессы это фейл)) я кстати тоже хотел поменять данные и не спрашивал сломает это что либо или нет, просто мне было лениво менять) 1 Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Jeka_irling сказал: @Alehandro палкой надо много телодвижений. В банк запрос ещё если большая сумма. Я visa платил без танцев. Ну понятно, visы нет у меня, попробую dostavio заказать, потом отпишусь для статистики) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 hours ago, pwrsky said: Да ты вообще в другой стране. О чем речь? Попробуй себе напрямую привезти, сколько заплатишь пошлину?:) Ну это то к чему:)? Есть возможность заказать на Россию и мне привозят почти Домой при этом берут за доставку не больше 20$. К себе в страну заказываю только фуфло всякое из Китая. Сильно не радуйтесь скоро и вам обрежут всё. У меня же ещё есть выбор купить на Литву:) 2 часа и я в Литве. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Dostavio сказал: Вы не читайте этот бред,сервис не серсвис.Продать с коленки нельзя в Германии ,да еще без НДС.Покупателю не понравился тон общения, он вынес сюда с словами Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ,как он пишет ЩАС типа Вы лол вздрогните.Остальные,не покупали у нас,но охотно поддержали.С этого форума действительно есть очень крупные покупатели,но ведут себя настолько уважительно,что просто вызывают взаимность с нашей стороны.Ребята все просто,где кому удобнее и дешевле там и покупайте, если купили у нас,то пишите действительно по делу,а те кто не покупал,то пусть идут,едут,бегут мимо. Цитируйте нормально мои слова, а не в своем вольном пересказе уровня школьника двоишника, у вас руки то я смотрю до сих пор дрожат, неплохо вчера время провели? А ещё не задавались ли вы вопросом, как бы сделать чтобы вас не только "крупные покупатели которые ведут себя настолько уважительно", а вообще все покупатели были радушно приняты, даже потенциальные, даже те кто сделал всего 6 заказов за полгода, может вам со своего поведения начать непонятливый вы наш? Может если вы себя будете нормально вести, а не троллить вместо ответов, не игнорировать информацию от клиентов, тон смените и свою менторскую позицию, может быть тогда люди меньше будут вам на форумах писать что вы достали со своей глупостью и хамством?? Так мысли для размышления для вас, но учитывая ваш уровень общения, очевидно вас на это не хватит... А то взаимности они хотят, но вести себя при это хотят как хабалки, или по настроению, в пятницу вечером точно лучше ничего не заказывать))) Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 17 минут назад, BigFishHere сказал: может быть тогда люди меньше будут вам на форумах писать что вы достали со своей глупостью и хамством?? Вы пишите за всех людей ?или Вас просили написать? И Да,здесь тема немного другая. Вы я так понимаю просто тролль. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 минут назад, Dostavio сказал: Вы пишите за всех людей ?или Вас просили написать? И Да,здесь тема немного другая. Вы я так понимаю просто тролль. непонятливый вы наш, я выражаю свое мнение, что не запрещено тема о доставке фанатек в Россию о чем вы вчера крайне смутное имели прелдставление, приходилоось постоянно напоминать, сегодня попроще, прочистился разум, зрение не такое замутненное?)))) и обсуждааем мы щас одного зарвавшегося поставщика данных услуг, для его же блага, вдруг что поймет и почерпнет а для потенциальных и не очень покупателей, обратите плиз внимание, человек с 6-ю заказами за полгода для них просто тролль... его кто-то попросил написать)) совесть попросила, но вам это вряд ли понять, вы оцениваете людей по их заказам... Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да,нет не тролль Вы,а троллище))) ЩАС обсуждаем мы))) Удачи,Вам Евгений)) Хороших выходный. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Dostavio сказал: Да,нет не тролль Вы,а троллище))) ЩАС обсуждаем мы))) Удачи,Вам Евгений)) Хороших выходный. ясно, "пятница" продолжается, вопросов нет, и вам удачи)) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, BigFishHere сказал: обратите плиз внимание, человек с 6-ю заказами за полгода для них просто тролль Не для них, а для него ). Вы инвойс от фанатека видели на свои покупки? Что в нем? Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 @MMt человек с ником Доставио явно говорит от лица данной организации, явно это ИХ официальнвя позиция, пока не будет оглашено обратное конечно видел, и даже сохранил на случай обращения пао гарантии.. всмысле что в нем? цифры, буквы, что вы конкретно хотите узнать? и инвойс этот скорее от Доставио, а не от фанатек, насколько я понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения