Dostavio Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Bugaz сказал: Такая упаковка занимает минут 15 с тремя перекурами, в доставио это делали неделю Здравствуйте. Категорически с Вами не согласен,и как мужчине 40+,все таки точнее надо быть. Распишу Вам . 03.07.19 Вы оплатили(среда)Мы в течение 5 минут оплатили Фанатеку.По Германии перевол идет 1.5-2 дня,суббота и воскресение выходные у Фанатека и UPS .За день до поставки мы получаем инвойс(посмотрите скрин)Получили мы 09.07.19 и отправили в отделение П.Р в Берлине 12.07.19(пятница)После чего Вам отправили трек номер.А какой недели на упаковки Вы пишите?мужчина 40+. Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 @Dostavio даже спорить и доказывать сейчас ничего не хочу. Как мне кажется, я оставил довольно положительный отзыв, во всяком случае негатива нет. Вы же сейчас начинаете хамить, чем очень сильно портите отношение к себе. 1 1 Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, Bugaz сказал: 4 минуты назад, Bugaz сказал: @Dostavio даже спорить и доказывать сейчас ничего не хочу. Как мне кажется, я оставил довольно положительный отзыв Спасибо,Вам. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 14 минут назад, Bugaz сказал: @Dostavio даже спорить и доказывать сейчас ничего не хочу. Как мне кажется, я оставил довольно положительный отзыв, во всяком случае негатива нет. Вы же сейчас начинаете хамить, чем очень сильно портите отношение к себе. Отзыв крайне не однозначный. И более негативный, чем позитивный. Я как сторонний наблюдатель, прочитав Ваш отзыв, долго бы думал, связываться или нет с данным посредником. 1 Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 18 минут назад, KAAbarovsk сказал: Отзыв крайне не однозначный. И более негативный, чем позитивный. Я как сторонний наблюдатель, прочитав Ваш отзыв, долго бы думал, связываться или нет с данным посредником. Вот даже не знаю, Вы до конца сообщения читаете? Итог: если время не жмёт, рекомендую заказывать через dostavio, существенно проще и удобнее чем через 4b2, но дольше по времени. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12 минут назад, Bugaz сказал: Вот даже не знаю, Вы до конца сообщения читаете? Итог: если время не жмёт, рекомендую заказывать через dostavio, существенно проще и удобнее чем через 4b2, но дольше по времени. Мне 4б2 тоже не реактивно отправили. Но я был более спокоен и просто ждал. Хочу доставио попробовать, тк оплата по месту. Но вот оплата на рос карту - это гораздо удобнее и прозрачнее, чем оплата палкой и тд. 1 Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 +1 положительный отзыв о @Dostavio оплатил 5 числа, курс ЦБ на тот момент 71,61. Доставио за набор за 799.95E попросил 57,328р. Посылку разделили на двух получателей. Отправили 12 числа. Ко мне одна пришла 26 числа, вторая 27. Итог: 22 дня после оплаты и посылка у меня. 1 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 On 7/25/2019 at 12:37 PM, pwrsky said: Но вот оплата на рос карту - это гораздо удобнее и прозрачнее, чем оплата палкой и тд. Вам что важнее, безопастность или удобство? Всегда если есть возможность использовать paypal - так и надо делать. И никак иначе. Аргументов просто никаких против этого правила. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 @Bugaz пипец ты мутный. (Это положительный отзыв о тебе, если что.) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 27 минут назад, Steax сказал: Вам что важнее, безопастность или удобство? Всегда если есть возможность использовать paypal - так и надо делать. И никак иначе. Аргументов просто никаких против этого правила. Я оплачивал 4б2 палкой с альфы и курс был очень непонятен. Только потом через какое-то время выяснилась сумма. В этом случае удобство такое. А что не безопасного? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 36 minutes ago, Steax said: Вам что важнее, безопастность или удобство? Всегда если есть возможность использовать paypal - так и надо делать. И никак иначе. Аргументов просто никаких против этого правила. У Палки свой курс конверсии! Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 С Палкой всегда надо менять курс на свой банк. Палка имеет завышенный курс. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 On 8/2/2019 at 1:09 PM, Jeka_irling said: У Палки свой курс конверсии! Ничего не мешает переключить на курс конвертации банка. С кукурузой по курсу ЦБ например. On 8/2/2019 at 1:03 PM, pwrsky said: А что не безопасного? Я не знаю что в твоем случае. Но если вдруг случится накладка, то доказать правоту и получить деньги назад шансов с пайпел на порядок больше. Пайпел как сторонний арбитр, иначе все на милости продавца. Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте Всем. Покупателям будущим и кто опять хочет купить. Пожалуйста обратите ВНИМАНИЕ ,что в России беспошлинный порог 500 евро в КАЛЕНДАРНЫЙ месяц, и если Вы или Ваш получатель где то,что то купил в этот календарный месяц,то надо будет платить таможенную пошлину,30% от суммы привышающую 500 евро.Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ,двбы не задавать потом вопросов,а почему с уведомлением или почему так долго посылка на таможне. 1 Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Кто может знает, подскажите, если доставляет Fedex-с посылкой в 490 евро будут проблемы? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 @Dmitri а какие проблемы? 490 же вписывается в лимит Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Блин, темой промахнулся. Изменено 10 августа, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Fedex есть вроде свой внутренний лимит, изучи внимательно перед отправкой, а лучше вообще через них "дорогое" не вози! гемора наберешься ( есть опыт пятилетней давности) Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Задам еще вопрос) с европосредник.рф никто дела не имел случаем?, интересно нормальная ли контора. Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @Dmitri зачем изобретать велосипед? Есть же проверенные dostavio и 4b2, многие через них заказывали, ни к кого проблем не было. Ссылка на комментарий
ntkoso Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Заказал сегодня Clubsport v3 и Performance Kit через @Dostavio Вроде гладко все прошло. Буду ждать когда привезут. А то педали от TM ужасные. 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Сам заказал тоже самое, только неделю назад уже выслали=) Сегодня (прям только что) они поехали уже в мой город (уехали из Москвы). Ссылка на комментарий
ElPrytini Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Заказывал f1 set через @Dostavio Вот трек номера: CJ019182469RU,CJ019182472RU...На удивление приехало быстрее, чем ожидал. Более чем отзывчивый саппорт, хотя вроде бы я прилично им на нервы давил :))). Приехало всё в порядке. Думал, что с педалями косяк, но оказалось что это я при сборке навернул потенциометр. Быстренько перепаял, всё работает отлично. В общем, если кто боится, вот ещё плюсик в копилку ребятам. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Dostavio Очередное СПАСИБО! За 2й месяц, 4я посылка. Все отлично доехало. 1 Ссылка на комментарий
ntkoso Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @Dostavio Спасибо за доставку. Все приехало 2 дня назад. Сегодня только забрал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения