BigFishHere Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 заказывал во второй половине марта через Dostavio руль, базу, педали, приехало все очень быстро по сравнению с их прямым и единственным (насколько я знаю) конкурентом на поле доставки фанатек в РФ вышло примерно на 10% дешевле "сложность" самостоятельного подсчета конечной стоимости заказа более чем компенсируется разницей в цене и оперативной поддержкой в чате, скидываешь ссылку, через неск минут скидывают точную сумму в рублях, все быстро и нет необходимости думать о заказе и доставке базы и прочего на склад доставио, они дальше все сами делают, после получения денег, покупателю можно уже "расслабиться" и ждать 1 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Нормально так Изменено 7 апреля, 2019 пользователем caliskan 3 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1124€ Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 On 3/27/2019 at 8:55 PM, MMt said: А не легче тогда в США купить через ту же бандерольку или шопитто. Там цена в баксах вместо евро. Фанатек не самые надежные девайсы. А в германии 2 года гарантии. И дешевле отправлять. Да и выгоды особо не будет с америки. On 3/28/2019 at 12:28 PM, Jeka_irling said: @Dostavio опишите как вы работаете в случае возврата товара по гарантии? Вы берете деньги за отправку ? Как обычно: вес, стоимость ? очень интересный этот Момент! А зачем им этим заниматься? Если по фанатек, то вы сами будите общаться с сапортом и отправлять почтой РФ им. Либо они вам бесплатно запчасть пришлют. Jeka_irling в бутылку лезете. Если вы не смогли сложить 5 цифр вместе, почему кто то виноват? 1 1 Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Интересно а на taobao покупал кто-нибудь? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @mypkuh Что китайцы и фанатек подделывают? Какой нибудь fonotek колесная база про гонщик? 1 Ссылка на комментарий
Pilligrim586 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет. Небольшой отзыв о том как я получил свой Фанатек. Заказал комплект фанатек тот что по скидке ClubSport + CSL руль и педали (699Евро) и Педаль тормоза (139евро). Заказывал через @Dostavio. Написал в телеграм, мне ответили через минуту, еще через пару минут назвали точную цифру в рублях. 60150р. Это полностью за покупку комплекта и за доставку. Высчитывать ничего не стал. Могу сказать только что общая цена у комплекта который я заказал была бы примерно 62000рублей, если заказывать с сайта фанатек(знаю что напрямую заказать нельзя). Также знаю что цена ниже засчет налога, мне безразницы, в любом случае дешевле чем я изначально настроился брать, спасибо добрые люди подсказали куда идти ). Деньги перевел на счет, с карты на карту. Зарегистрировался у них на сайте. Тамже отобразились мои средства, минут через 10 после перевода. Минут через 20 комплект был заказан у фанатек. На сайте также появился статус заказа, и менялся по мере прохождения "процедуры". После чего пара дней доставка От фанатек до @Dostavio И в тотже день как они получили комплект они перенаправили его мне. Скинули 2 трека. Заказывал на 2 имени. Заказал 25 марта, получил 8 апреля. Про упаковку тут уже писали, упаковано также. Я не фотографировал. Все отлично, быстро, без сучка и задоринки. Большое спасибо @Dostavio! 1 2 Ссылка на комментарий
Sagittarius Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 @Pilligrim586 Поздравляю с приобретением. 1 2 Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем доброго дня. Хочу также оставить положительный отзыв о компании Dostavio. 3 апреля оплатил комплект CSW 2.5 + баранка Mclaren, за все посчитали 55 902. 23 апреля уже забрал все у себя на почте. Упаковано отлично, разбили на 2 адреса и 2 имени. Сервисом доволен на все 100. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 hour ago, Dream said: комплект CSW 2.5 + баранка Mclaren Неужто снова ездить собрался?) А предыдущий фанатек куда дел? Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 minute ago, KILL_BILL said: Неужто снова ездить собрался?) А предыдущий фанатек куда дел? пристроил в надежные руки) 1 Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Всем привет Кто из Питера ,ни кто ни собирается случайно что-нибудь заказывать с фанатека? Хочу csl педаль тормоза заказать ,думал сможет есть вариант с кем вписаться ,чтобы за доставку не платить)если есть варианты ,был бы благодарен) Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Купил. Fanatec Podium Racing Wheel F1 EU = 1,499.95 Доставка UPS = 9,53€ Доставка 4B2 = 0€ Таможня = 0₽. Посредник указывает 499€, и таможня верит, но всё равно вскрывает и проверяет. Предзаказано 06.12.18. Отправлено от Fanatec к посреднику 4B2.com 17.04.19 посредством UPS. Доставлено Почтой России в г. Хабаровск и получено 10.05.19. Итого: 1.511,29€ и 24 дня ожидания. Моя реферальная ссылочка на покупку руля в магазине Fanatec. 3 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 минут назад, Skeptic сказал: Таможня = 0₽. Посредник указывает 499€, и таможня верит, но всё равно вскрывает и проверяет. Опасная схема, можно неплохо встрять 1 Ссылка на комментарий
Skeptic Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, caliskan сказал: Опасная схема, можно неплохо встрять согласен, но признаюсь, что был готов заплатить изначально. Тут уж как получилось.. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Skeptic Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) @Skeptic как база то? Сколько процентов силы ставишь? Изменено 10 мая, 2019 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, caliskan сказал: Опасная схема, можно неплохо встрять А сколько там вообще пошлины надо заплатить и чем грозит такое заполнение документов? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @MMt 300 баксов примерно надо было бы заплатить. Если прикопаются то как минимум придется заплатить пошлину, а так могут и штрафануть, на сумму от 1/2 до 2 стоимостей товара. Ну и если почта потеряла твой руль, то вернут тебе только 500 баксов Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @caliskan штрафануть кого? 4b2 сами декларацию заполняют. А почта руль ессно не потеряет... разбить могут, это да. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @MMt надо искать конкретные случаи когда задерживали. Обычно народ приносит правленные распечатки сайта магазина в фотошопе и прокатывает. А почта может все. Крадут же посылки Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @caliskan я не знаю, что там прокатывает, в таможне далеко не идиоты работают и уж точно могут зайти на сайт фанатека и посмотреть стоимость. В общем сомнительная тема весьма. 4b2 vat я так понимаю просто себе в карман кладет. Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Со следующего года вообще 200€ лимит, но думаю можно выкрутиться, указывая что товар б/у, например. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Промахнулся темой Изменено 12 мая, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Промахнулся темой Изменено 12 мая, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А если указать на посылке "подарок" как думаете прокатит? 499€ уж cjdctv подозрительно =) неудивительно что вскрыли на таможне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения