pwrsky Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, dreamer сказал: Тоже получил свои педали (а именно педали CSL и два LC кита, один из которых отправил товарищу Morases), общий вес посылки 10 кг, здоровый такой мешок с коробкой, прямо в мешке и забрал с почты. Заказывал через Dostavio, слегка боялся что окажусь кинутым, из-за того что оплачивал не через сайт а на карту, но всё отлично, Олег – человек порядочный, общение велось через их группу вк. Доставка всех трёх этих вещей вышла 12€, что дешевле чем через 4b2 (изза небольшой суммы заказа – 360€), ну и главное для меня - Dostavio доставляет в Крым. По срокам: оплатил (рублями на карту, по норм курсу) 19.11, доставио выкупили педальки с фанатека, получили их на свой склад, скинули мне фотки, согласовали со мной комплектацию и отправили Почтой России (отделение в Германии, как я понял) 30.11, спустя неделю товар прибыл в Россию, и через множество сортировочных центров доехал ко мне 19.12. То есть с момента оплаты до момента получения в руки прошёл месяц, ну это потому что я далеко живу. P.S. что касается самих педалек, они огромные, металл внушает доверие, на педаль тормоза установил вставки средней жесткости (85), у меня под столом полка, прикрутил эти педали к ней, чтоб не ездили, и между полкой и полом подставил вплотную кусок бруса прямо под педалью тормоза, чтоб не прогиналось при ударе по педали. Однако, есть один существенный (как мне на данный момент кажется) недостаток - люфт педали тормоза, той самой которая Load Cell, она как бы неплотно сидит на своей оси, хуже чем педаль газа и сцепления (на сцеплении меньше всего люфт), причем в обоих LC-наборах! Когда касаешься педали, ощущаешь как бы небольшой стук в начале. Мне кажется при стоимости одной педальки в 140€ это недопустимо. Не знаю пока что с этим делать, один из вариантов - жить с этим. Или какие-нибудь проставочные кольца запилю, если будет сильно напрягать. Ой, у меня тоже болтается, да еще и вверх вниз болтается, тк сделал ее более мягкой, мне так комфортно в данный момент. Но прикол в том, что работают четко и ногой или на процессе вождения эта болтанка на пол миллиметра никак не сказывается. Ну это мой опыт. Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @pwrsky соглашусь пожалуй, в пылу гонки этот косяк почти незаметен. Но сам факт, неужели за 140€ не могли почётче подогнать втулку на оси, а не с таким разбегом будто я её сам сделал из того что под рукой было)) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 30 минут назад, dreamer сказал: @pwrsky соглашусь пожалуй, в пылу гонки этот косяк почти незаметен. Но сам факт, неужели за 140€ не могли почётче подогнать втулку на оси, а не с таким разбегом будто я её сам сделал из того что под рукой было)) Да не пылу тоже. Я специально проверял. Тк стоит датчик давления, то реагирует педаль на силу нажатия, а не на движение. Удобная штука. Когда достал педали ничего не проверял, а сразу начал пользоваться, поэтому даже не знал о люфте. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 11/26/2018 в 7:17 PM, KILL_BILL сказал: Плохой значит обзорщик, потому что надо уметь настроить руль, чтоб ездить на 100% силы и кайфовать. Смотря где у него 5-8% выставлены. Я вот попробовал в настройках драйвера уменьшить силу со 100% до 55%, а в игре выставить 20-50%... в общем стало только хуже, я перестал чувствовать ноль и толком не смог ехать. Вернул в обычные 100% в дровах и 5% в игре и всё встало на свои места. А если поставить везде 100%, то можно лишиться пальцев )) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @VVZ 50% в Ире? Надо выставить в ире столько сколько советует сам ир - будет примерно 10-12, можно на пару кликов меньше. А руль сам уже подстраивать по силе. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 39 минут назад, caliskan сказал: @VVZ 50% в Ире? Надо выставить в ире столько сколько советует сам ир - будет примерно 10-12, можно на пару кликов меньше. А руль сам уже подстраивать по силе. Полагаю выше речь была о дд руле, раз 5% хватает для мощного фидбека. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @pwrsky я знаю что речь идёт про ДД. Но выставлять больше чем предлагает сам Ир нельзя. Это сплошной клиппинг 1 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Господа знатоки, внимание вопрос, Что в чёрном ящике? 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Приехала посылка от Доставио. Выбор на них пал потому что вышло дешевле чем через другого известного доставщика. Общался черезWhatsApp, быстрые ответы на все вопросы. Поначалу немного стремался за способ оплаты, перевод на карту российского банка на выбор, но спросив у того кто уже имел опыт с доставио, решился. Деньги отправил 21.11, в этот же день выкупили товар, 23.11 товар уехал в Берлин(я получил в WhatsApp трек-номер чтоб при желании отслеживать) - 26.11 товар был получен. 29.11 получил трек-номер посылки, 30.11 посылка отправлена, неделю ехала до Москвы, потом три дня в Москве и 19.11 приехала ко мне в город в Сибирь. Сегодня забрал. Упаковано всё хорошо, внутри четыре коробки с ништяками, ничего не болталось, пустоты заполнены картоном и воздушными пакетами. Вообщем с Доставио можно иметь дело теперь всё в сборе нужно закрепить на кокпит и изучать настройки 4 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @piton-22 а сколько получилось в итоге? Общая цена в евро и сколько ты заплатил с учётом вычета и оплаты услуг? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) @caliskan заказ был на 1035 евро, оплатил 975 евро по курсу ЦБ на день перевода Изменено 24 декабря, 2018 пользователем piton-22 1 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @piton-22 неплохо. Для крупных покупок доставио предпочтительнее. Пошлины не было получается? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @caliskan декларация на 975 евро Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @piton-22 А почему 975? там же доставка еще и услуги всякие Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @caliskan в смысле почему декларация на 975 или что? Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 33 минуты назад, caliskan сказал: Для крупных покупок доставио предпочтительнее Кстати не только на крупных, в моём случае (360€) тоже Доставио выгоднее оказалось, через другого посредника выходило 29€, а через Доставио вышло 12 1 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @dreamer но ты же 30 евро за услугу вычет VAT ещё накинул. или нет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @piton-22 ну да почему декларация на 975? Ссылка на комментарий
dreamer Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @piton-22 нет, сумма товара на сайте фанатека 360€, я заплатил 372€ доставио и получил свой товар, всё. Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @caliskan как я это вижу, стоимость товара указана ниже, чтоб вышла в ту сумму которую я оплатил. Сомневаюсь что таможня будет ковырять сайты и сверять стоимость Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @dreamer у меня было 722 я столько и заплатил. Доставка 4 евро, но там за покупку по их рефералке давали 15 евро ещё. Так что бесплатно @piton-22 ну я думал что стоимость должна быть за вычетом налога. А туь просто указали то что было. Так можно и ДД взять а в декларации прописать что он 500 евро стоит и никаких тебе пошлин. Но если вдруг решат сверить тогда попадешь Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 вроде в инвойсе цена без налогов идёт, у меня так было. а платил на сайте полную стоимость + за доставку 1 евро Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 40 минут назад, caliskan сказал: ну я думал что стоимость должна быть за вычетом налога. А туь просто указали то что было. Так можно и ДД взять а в декларации прописать что он 500 евро стоит и никаких тебе пошлин. Но если вдруг решат сверить тогда попадешь Ребята Привет. Давайте Я Вас поправлю с вашего разрешения)) Цена указана 975 евро не от балды,это цена за минусом 19% ,в цене доставка и прочие услуги. Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 @Dostavio но в декларации же всё по другому. интересует именно по вопросу таможни. цена базы допустим указана 508 евро, это же ни минус 19% Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, piton-22 сказал: . цена базы допустим указана 508 евро, это же ни минус 19% НДС вычитается не минусом 19%.Стоимость делим на 119 и умножаем на 100=сумма без 19%. В Вашем случаи это официальная стоимость ,подтверждена CN 23 и инвойсом. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Dostavio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения