MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) На амазоне цена высокая, но доставка дешевая. Я уже склоняюсь там взять. Про Германию не понял, как там дешево может получиться ). Это где заказывать и через что везти надо? из США начал считать доставку руля и педалей, она получается 30 тысяч... Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @MMt на прошлой же странице написано про посредника Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, caliskan сказал: @MMt на прошлой же странице написано про посредника Я так понял это тот же шипиту, бандеролька... сколько там у них доставка вышла руля и педалей? у меня вообще друг в США живет и я могу на его адрес купить. Но потом я начал считать, как все это обычной посылкой отправить, и охренел... dhl, ups просят 500 баксов за посылку. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @MMt друг в сша вообще не вариант, посредники всегда дешевле. этот посредник вычитает налог и это главное, а доставку посчитай на сайте у них Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Интересно, а если напрямую на амазоне покупать, гарантия ведь должна действовать по идее... И пересылать в случае поломки куда нужно будет, в Германию или в США? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Цены у доставио прям отличные, csl elite с дешевой баранкой выйдет в 27 тыщ примерно, прямой конкурент t300 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) В общем я заказал просто на Амазоне напрямую. У них очень дешевая доставка двух тяжелых коробок, руль с базой и педали v3 (200 долларов всего), так что это победило... плюс гимора меньше со всякими посредниками, там вылезти может что угодно. Типа в почту не пролезет по размеру/весу и так далее (тем боле у меня две коробки, как это упаковали бы хз, может в одну коробку). Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, MMt сказал: Как такое может быть, 27 тыщ - это ~450 баксов, он в Европе без VAT стоит 500 евро, а в США без доставки по США и tax стоит 480 долларов. В США 389 баксов стоит база и самая дешевая баранка, без педалей. с доставкой тоже в 27 тыщ выйдет примерно. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Только что, caliskan сказал: В США 389 баксов стоит база и самая дешевая баранка, без педалей. с доставкой тоже в 27 тыщ выйдет примерно. Только учти ещё доставку по США и тамошний tax ) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 5 hours ago, MMt said: В общем я заказал просто на Амазоне напрямую. У них очень дешевая доставка двух тяжелых коробок, руль с базой и педали v3 (200 долларов всего), так что это победило... плюс гимора меньше со всякими посредниками, там вылезти может что угодно. Типа в почту не пролезет по размеру/весу и так далее (тем боле у меня две коробки, как это упаковали бы хз, может в одну коробку). Ничего не вылезет, тыж сразу обговаривай детали, вес и т.д. Главное чтобы работало, вот если не будет, вот тогда гемор. Фанатек на гарантию примет только в стране где покупал, т.е. в США, в Германию сказали даже нет смысла слать. 5 hours ago, MMt said: Интересно, а если напрямую на амазоне покупать, гарантия ведь должна действовать по идее... И пересылать в случае поломки куда нужно будет, в Германию или в США? Гарантия будет все равно у Фанатека. У Амазона как такого гарантии нет, он всегда к вендору отправляет. 12 hours ago, Player43 said: @Steax прав. Прикинул для примера заказ из Германии с вычетом VAT и из США, доставка стандартная без доп услуг: В рублях по курсу (EU=73 руб., $=60) вышло 54800 руб. из Европы и 54000 руб. из США. У меня другая дилемма, хочу заказать Forza Motorsport Wheel Bundle for Xbox One & PC, а он повесу и цене в одну посылку не лезет. Придется брать по частям видимо. Прикольно, оказалось что бандл Xbox one competition pack был временным. После того как я заказал он почти сразу пропал. А так он не плох, скидка в нем 120 евро при покупке CSW + csl педали + csl elite P1. Кстати обратите внимание что многих товаров нет в наличие, csl база например только в середине марта будет. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я корзину накидал, там вообще написано было что товары подходят для бесплатной доставки... Это просто замануха? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 11 минут назад, Francyz сказал: Я корзину накидал, там вообще написано было что товары подходят для бесплатной доставки... Это просто замануха? Видимо да. При заказе он только два варианта предлагает, дешевый и более дорогой, бесплатного нет. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Скажи сколько вес твоего комплекта и какая цена получилась? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Francyz сказал: Скажи сколько вес твоего комплекта и какая цена получилась? Доставка 210 долларов. Вес можешь посмотреть на сайте фанатека, там руль c базой csl elite и педали клабспорт v3, они 8 и 9 кг и размеры примерно 45х40х40. Пока не знаю, что и как, Фанатек на вопрос про гарантию (прямо с амазона) так и не ответил... но деньги уже списали ). Изменено 28 февраля, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Доставка не так и дешева, через посредника примерно также. Смысл переплачивать на амазоне нет, надо было сразу с сайта фанатека заказывать. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Steax сказал: Доставка не так и дешева, через посредника примерно также. Смысл переплачивать на амазоне нет, надо было сразу с сайта фанатека заказывать. Я долго считал, крутил, но с сайта фанатек у меня никак не получилось дешевле. И США крутил, и Германию, доставку разными компаниями считал и тд. Во многих случаях есть нюансы, допустим по-отдельности коробки считает, а если их объединить (а кто знает, объединит их фанатек или нет... скорее всего да, в одну большую коробку), то она пишет что "доставка невозможна" вообще... и так далее. Я просидел полтора дня, считая, думая и тд, и в итоге выбрал амазон. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 С амазона едет из США Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я через бандерольку из США заказывал CSP V3 и SQ V1.5 и еще некоторые аксессуары. Посылка была почти 12 Кг. Заплатил им за доставку и выкуп $220 или больше. На Fanatec USA ни как не оплатить, если билинг и шипинг адрес не совпадают. Бандеролька VAT-ы не возвращает. У них пока нет такого. Я из США заказывал, так как думал сразу в Минск заказывать, а бандеролька из Европы в РБ ничего не шлет уже. Это вообще мой первый опыт был. Я так прямо не ставил целью с экономить. Хотя заказал другу в Москву плюс еще и Oculus с Computeruniverse, ну вот на растаможке почти 300 евро сэкономил, если бы заказывал в Минск. Может следующий раз базу Fanatec из Европы буду заказывать. Изменено 1 марта, 2018 пользователем AlexRacing Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Всем привет. Я покупал ч/з Германию с помощью 4b2.com - они забирают НДС с покупки, поэтому доставка очень дешёвая получается (база пришла всего за 9 евро) 1 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 On 02.03.2018 at 6:39 PM, alexx1576 said: Всем привет. Я покупал ч/з Германию с помощью 4b2.com - они забирают НДС с покупки, поэтому доставка очень дешёвая получается (база пришла всего за 9 евро) Кто нибудь еще пользовался этим посредником? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 При первом заказе в магазине Fanatec, обязательно paypal и совпадение билинг и шипинг адреса? Или может можно и вовсе не пэйпал оплатить? Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 36 minutes ago, Francyz said: При первом заказе в магазине Fanatec, обязательно paypal и совпадение билинг и шипинг адреса? Или может можно и вовсе не пэйпал оплатить? На сайте fanatec USA который содержит "us-en" в ссылке https://www.fanatec.com/us-en да, обязательно первый раз надо платить PayPal-ом. Я уже проходил это. Оплатил картой, они мне деньги вернули и сказали платите PayPal-ом сначала. И да обязательно, что бы шипинг и билинг адреса совпадали, а значит даже на посредника не закажешь. Но если посредник может выкупить товар за тебя, то можно этой обойти. На сайте бандерольки я такой услугой пользовался. "Помощь при покупке" называется, но это еще плюс расходы. На сайте в бандерольки, в своем кабинете оставляешь список покупок которые нужно совершить, пополняешь баланс что бы на все это хватило и дальше один из сотрудников бандерольки выкупает все фактически своей карточкой и заказ оформляет себе домой. Тогда билинг и шипинг адрес совпадает. Потом уже с дома все отправляется на склад бандерольки и дальше уже как обычно к тебе домой. Может на европейском сайте Fanatec такого нет, можно сразу на посредника заказать. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Заказал на сайте фанатек (без посредников и ибеев), через день после отправки, товар был в киевском офисе UPS. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да в USA, жесть, 7% за помощь в покупке, 3% при зачислении денег на сайт, +10$ за то чтобы сотрудник заказал себе домой... Там так нормально набегает, помимо самой доставки, которая с США около 10к за 12кг Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Francyz бери из германии, доставка около 50 евро и ват можно вычесть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения