Dendiro Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 hour ago, greaterik007 said: достаточно, если еще есть педали которые втыкаются в USB порт. кстати как говорят не все игры адекватно видят раздельные устройства , особенно это касается аркад на сколько я по Спасибо. Педали есть отдельные. По поводу аркад, вы правы, не смог настроить Форзу 4 на руль. Но я в них особо не гоняю, так баловство. Ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Фанатек за товары, которые сейчас недоступны деньги сразу берет? И как доставио в таком случае отнесется к покупке базы 5нм , которая через полгода только появится? Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, h4245369 сказал: Фанатек за товары, которые сейчас недоступны деньги сразу берет? И как доставио в таком случае отнесется к покупке базы 5нм , которая через полгода только появится? Деньги берут сразу. Доставио нормально отнесется, возьмет деньги и оплатит товар на сайте, при поступление вышлет его вам 1 Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 hours ago, suranton said: Деньги берут сразу. Доставио нормально отнесется, возьмет деньги и оплатит товар на сайте, при поступление вышлет его вам Подтверждаю. Покупал так же руль Макларен. За 4 месяца До оплатил всё Доставио, те при поступлении в наличие купили и выслали, всё норм 1 Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Так, а товар сам фанатек сразу резервирует после оплаты? Или может быть такая ситуация, что то руля, то базы, то педалей не будет в наличии? Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем доброго. Подскажите знающие люди, 29.12.21 сделал заказ через Доставио. Деньги перевел, посылку они создали. Обе позиции вроде доступны, это база на 8 нм и хаб универсальный. Как долго происходит выкуп Доставио товаров? Прошло два дня, движений нет. Или это нормально? С учётом ещё НГ. Заказываю первый раз, что то очкую я. Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 32 минуты назад, Dendiro сказал: Всем доброго. Подскажите знающие люди, 29.12.21 сделал заказ через Доставио. Деньги перевел, посылку они создали. Обе позиции вроде доступны, это база на 8 нм и хаб универсальный. Как долго происходит выкуп Доставио товаров? Прошло два дня, движений нет. Или это нормально? С учётом ещё НГ. Заказываю первый раз, что то очкую я. На реддите пишут, что в европе у фанатека с 30 по 12 инвентаризация на складах и скорее всего отправлений не будет. https://old.reddit.com/r/Fanatec/comments/rscp1t/warehouse_processing/ 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 26 минут назад, h4245369 сказал: На реддите пишут, что в европе у фанатека с 30 по 12 инвентаризация на складах и скорее всего отправлений не будет. https://old.reddit.com/r/Fanatec/comments/rscp1t/warehouse_processing/ Хорошо, что мой у 4В2 уже) Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 hours ago, h4245369 said: 2 hours ago, Dendiro said: Read more На реддите пишут, что в европе у фанатека с 30 по 12 инвентаризация на складах и скорее всего Спасибо! Я в общем, не тороплюсь. Главное, чтобы вообще они все выкупили и отправили. А подождать не проблема. Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всё норм, не волнуйтесь, несколько дней на выкуп это норм, уже более 5 покупок у Фанатек через них, всё четко. Однажды, писал уже выше, 4 месяца ждал покупки по предзаказу, волновался из-за сроков в итоге всё как часы 1 Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 hours ago, Dendiro said: Как долго происходит выкуп Доставио товаров? Прошло два дня, движений нет. Доставио не следит за "наличием" и не выкупает. Они оплачивают товар сразу как получают от вас деньги. И как только фанатек соберёт весь заказ, и настанет ваша очередь, отправит посреднику. 6 hours ago, h4245369 said: Так, а товар сам фанатек сразу резервирует после оплаты? Или может быть такая ситуация, что то руля, то базы, то педалей не будет в наличии? Да, фанатек резервирует и когда весь заказ будет в сборе - отправит. 2 Ссылка на комментарий
XAOS111 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вот и приехал мой Csl DD через 4b2. Заказ делал 02.12.21 и дата поступление указывалась 21.01.22. Но какое было мое удивление когда 22.12 они начали обработку и 27.12 отправили заказ. 30.12 он уже летел ко мне и 10.01.22 забрал на почте. Я то думал он затеряется из за новогодних праздников. Так что заказываете, есть вероятность что раньше отправят. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 On 11.01.2022 at 12:17 AM, XAOS111 said: Вот и приехал мой Csl DD через 4b2. Добрый день. А таможню оплачивали? Мой заказ сейчас на упаковке, должны скоро отправить. Хотел сразу подготовится к доп. тратам. Ссылка на комментарий
Pentium133 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 hours ago, Dendiro said: Добрый день. А таможню оплачивали? Мой заказ сейчас на упаковке, должны скоро отправить. Хотел сразу подготовится к доп. тратам. 4b2 ставят цену менее 200 евро, поэтому таможня не оплачивается. 1 Ссылка на комментарий
h4245369 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Жесть, на 5 нм предзаказ на полгода, на 8 - три месяца. Так у хрустмастера ДД скорее выйдет. Ссылка на комментарий
Stv Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @h4245369 Эти даты - заглушки. Вышлют раньше с вероятностью 90%. Я заказывал CSL DD в конце ноября с датой поступления 21 января, а мне ее отправили на месяц раньше. Трасты будут еще полгода свои тизеры выпускать, а потом лечить детские болячки своего ДД. Я тоже осенью, глядя на анонс траста, ждал объявления ДД к концу года, но решил, что Фанатек раньше приедет, чем Траст что-то родит. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Всем доброго! Доставио отправили мне посылки. Разбили базу и хаб аж на четыре части. Дали четыре трека, но ни один из них не отслеживается. Я им написал, сказали нужно 3 рабочих дня на обработку. Отправка была в пятницу, т.е., время еще есть. Подскажите, кто уже заказывал, это в принципе нормально? А то обычно, трек начинает отслеживаться почти сразу. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @Dendiro это нормально, жди 1 Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 17.01.2022 в 4:03 PM, Dendiro сказал: Доставио отправили мне посылки. Разбили базу и хаб аж на четыре части. Дали четыре трека, но ни один из них не отслеживается. Я им написал, сказали нужно 3 рабочих дня на обработку. Отправка была в пятницу, т.е., время еще есть. Подскажите, кто уже заказывал, это в принципе нормально? А то обычно, трек начинает отслеживаться почти сразу. Здравствуйте Почта России в Берлине в субботу и воскресение не работает.Для внесения в базу для отслеживания П.Р. нужно до 5 рабочих дней так как теперь все посылки проходят сканирование.(это я про отделение П.Р в Германии) И не забудьте пожалуйста потом написать здесь,что Вы увидели треки для отслеживания. 1 Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 hours ago, Dostavio said: Почта России в Берлине в субботу и воскресение не работает.Для внесения в базу для отслеживания П.Р. нужно до 5 рабочих дней так как теперь все посылки проходят сканирование.(это я про отделение П.Р в Германии) Добрый день. На данный момент стали отслеживаться две посылки из четырех. Продолжаю наблюдение, о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 16 hours ago, Dostavio said: И не забудьте пожалуйста потом написать здесь,что Вы увидели треки для отслеживания. Добрый день. Все треки стали отслеживаться. Жду прихода в Россию. Спасибо за внимание к покупателям. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Друзья, у кого едут посылки из Германии, что у вас со статусами? Я как-то уже отвык получать товар так долго, за последние 3 года, среднее время вручение не превышало 11 дней, осенью 2021 вообще за 6-7 дней долетали. А тут заказал видеокарту и покинув территорию Германии, посылка потерялась, никакого и движения уже 12 дней. Посылка то застрахована, но факт прискорбный. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 @Vetch Вот сайтик есть, куда люди треки свои вносят и он показывает статусы по ним, что-то вроде статистики на небольшой выборке, там можно посмотреть, как у людей посылки едут: http://sms-track.ru/stat/DE-RU Ссылка на комментарий
EvTomsk Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Vetch сказал: Друзья, у кого едут посылки из Германии, что у вас со статусами? Я как-то уже отвык получать товар так долго, за последние 3 года, среднее время вручение не превышало 11 дней, осенью 2021 вообще за 6-7 дней долетали. А тут заказал видеокарту и покинув территорию Германии, посылка потерялась, никакого и движения уже 12 дней. Посылка то застрахована, но факт прискорбный. Последние полгода так и есть,10-14 дней полная тишина,потом за пару дней все статусы проходит и уже ждет получения Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня три посылки проскочили быстро. А вот четвертая висит в сортировочном центре Мытищи уже 5 дней (это последняя фаза для моей почты, после Мытищь уже едет ко мне в отделение). Такое ощущение, что ее отправили в другое отделение и теперь переправляют по правильному адресу. У меня такое уже было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения