Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Первый этап: Silverstone GP (17.05.2011)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

3. Ребята, которые быстрые. Поздравляю конечно с успешной гонкой, но давайте как-то зафиксируем в голове, что она кончается не вашим финишем, а тех кто шел позади вас - часто почти на круг позади.

Полностью поддерживаю, обычно сам не являюсь инициатором переговоров во время гонки, даже стараюсь не отвечать, но иногда забываю об этом. Честно говоря, не помню, говорил ли что-либо в этой гонке.

Полностью поддерживаю, обычно сам не являюсь инициатором переговоров во время гонки, даже стараюсь не отвечать, но иногда забываю об этом. Честно говоря, не помню, говорил ли что-либо в этой гонке.

Говорил, и вроде как первым начал говорить о том, что я тебя чуть не обогнал :yes:

Ну а дальше я уже включился в беседу )

VeTeR, а как насчет предложения фиксировать окончание гонки специальным сообщением? (пока ничего лучше прямолинейного "Гонка закончена" так и не придумал). Я понимаю, что админу брать на себя лишнюю функцию напряжно, но можно попросить (но не обязывать) делать это сообщение тех, кто знает что идет последним (например, перед уходом на последний круг сзади лидер подпирал) - а там глядишь приживется, найдутся еще добровольцы дублировать. Я думаю при явном обозначении настоящего конца гонки легче будет привыкнуть делать паузу после собственного финиша...

VeTeR, а как насчет предложения фиксировать окончание гонки специальным сообщением?

Именно так делалось во всех чемпионатах ЛФС, и это хорошая практика, и я только "ЗА" такой подход. Делать это прямая обязанность координатора гонки, не обязательно это должен быть каждый раз один человек, у нас найдется достаточное количество ответственных людей. Координатора в каждом сплите можно назначать до начала этапа. Как бы еще передавать админские права координатору, это можно сделать только непосредственно специальной командой на сервере, что не совсем удобно.

mr.krivs Я тебя вообще там пропускал, ибо когда увидел твоё отражение в левом зеркале меня стало терзать смутное сомнение о том, как мы там разойдемся :) А пёр ты так настойчиво :)

От столкновения там вообще чудо спасло

Приношу свои извинения unsure.gif

Нет, Влад, не стал скип сильно уж другим, скорее всего ты не ездил на нем после того как приобрел новый руль, а еще возможно он показался сложным после пресной МХ5.

Точно! Это, действительно, моя вторая гонка на Скипе с Г27 (первой была наша фан-Окаяма). И в сравнении с МХ5, ехать - заметно труднее. Хотя, на Мустанге я тоже провел две гонки, и при этом, управление им заметно более понятное и предсказуемое, чем Скипом. В любом случае нужно больше практиковаться - это факт.

Что больше надо практиковаться на скиппе, это факт, неделю, даже несколько дней без тренировок, и пол часа стабильно надо тратить на привыкание :)

Насчёт гонки. Здорово всё прошло, перед гонкой ожидал около 6. места, мог конечно быть и выше за щёт сходов лидеров, но контакт на первом круге снизил мои шансы:) Передние колёса перестали держать дорогу на входе, приходилось както вкатывать болид в поворот. Ненавижу андерстир :)0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...