magicm3n Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) А у него не стандартные ТВ1-2 стоят, из форумного пака Не знал, круто тогда :good: Может они просто не очень под овалы подходят? Как-то далековатые немного виды кажутся. И онбоардов нет, хотя даллара как и Ф1 понатыкана кучей онбоард камер. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну это камеры конкретно под этот трек и эту конфу ) Есть камеры с реальной инди 500. Просто Андрей не включает их все и виды поближе Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Там среди камер была Инди 500, но мне показалось слишком рандомно, трудно поддерживать информативность. А так да, нужен второй человек, чтобы камерами хорошо управлять и повторы делать. Пока я один, стараюсь обходиться необходимым минимумом, чтобы слишком на это не отвлекаться. 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Андрей, а ATVO всё ещё не умеет по сети камерами управлять? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вроде как давно умеет, но так как желающих быть оператором не нашлось, так и не довелось проверить. По крайней мере менюшка в программе есть. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Тоже подумал, что стоит выложить свой онбоард. Два из четырех коушенов произошли на моих глазах. К сожелению после первого питстопа почему-то крашнулся OBS и стрим был разделен на две части. Приятного просмотра. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения