Lawmaker Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1. Первый раз ждал 2-3 дня, в итоге позвонил и сделали все за час. Второй раз сразу звонил :) А не дороговато для России получится? "по номеру 06031/7910-0 ." Как это вообще набирать? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 +49 6031 7910-0, не знаю, фирма телефон оплачивает. плюс я с Эстонии звонил:) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо. Надо попробовать со скайпа позвонить, всяко дешевле должно быть )) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1. 1-3 дня. + я отправлял видео с проблемой в ТМ и CU 2. Доставку оплачивают до 40 евро( по гугли лучше), копию квитанции отправь с посылкой. 3. Думаю проблем не будет. Ждать возврата товара около 2-2.5 месяцев. 4. Если проблема в плате и схемах то скорее всего бесполезно https://vk.com/topic-21543486_27296774 Гарантии. Возврат товара в Computerunivers. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1. 1-3 дня. + я отправлял видео с проблемой в ТМ и CU 2. Доставку оплачивают до 40 евро( по гугли лучше), копию квитанции отправь с посылкой. 3. Думаю проблем не будет. Ждать возврата товара около 2-2.5 месяцев. 4. Если проблема в плате и схемах то скорее всего бесполезно https://vk.com/topic-21543486_27296774 Гарантии. Возврат товара в Computerunivers. Спасибо, очень толковый ответ. Проблема только что мне инструкцию не присылают, жду ответа неделю уже. До пт подожду и заново отпишусь. Проблема не в плате, судя по звуку это мотор чудит. Механический скрежет при подключении руля и ослабленная обратная связь, на видео все слышно. Впрочем это не важно, буду ждать ответа от них Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сегодня отправил руль, очень долго тянули они с ответом. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Наконец, спустя месяц, руль добрался до магазина. Получил подтверждение о получении, но в иннформации на сайте почты и на трек24 висит статус что посылка еще только в экспорте и даже не покинула казанский вокзал. Осталось дождаться решения что делать с рулем. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Наконец, спустя месяц, руль добрался до магазина. Получил подтверждение о получении, но в иннформации на сайте почты и на трек24 висит статус что посылка еще только в экспорте и даже не покинула казанский вокзал. Осталось дождаться решения что делать с рулем. Имею такой же девайс и опасался отказов, что и произошло - не центрировался в 0 и перестал вообще работать. ТП от трастмастера очень оперативно ответило на гневное письмо и отправило инструкцию - сначала оживил руль, потом сделал перекалибровку и вуаля - руль нормально работает по сей день. А сначала тоже думал отправлять-менять. Т.ч. сожалею, что у коллеги не так радужно всё. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Очередной месяц ожидания, и мой руль наконец едет ко мне. На текущий момент его готовят к отправке. Судя по всему поломка была достаточно серьезная, поскольку чинить его не стали, а просто заменили на новый руль, что к лучшему. Осталось дождаться когда приедет. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 .. и отправило инструкцию - сначала оживил руль, потом сделал перекалибровку и вуаля - руль нормально работает по сей день. А в чём заключается инструкция? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Поразительно, но посылку отправили самолетом. На текущий момент уже находится в статусе экспорта и скоро будет проходить таможню. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Поразительно, но посылку отправили самолетом. А что же в этом поразительного?:) На лошадках уже давно посылки не возют) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А что же в этом поразительного? :) На лошадках уже давно посылки не возют) Если не ошибаюсь, когда покупал руль, его отправляли поездом, когда формульную баранку брал - тоже поездом шла, а тут самолетом. Внезапно ) Хотя, похоже, я ошибаюсь. Руль самолетом летел ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 CU мой Т300 самолетом отправляли, Логитеки Г29 - тоже. Поездом бы наверное до сих пор ехало. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Как раз поездом чаще всего. Это не так долго, как кажется. Там все время занимает логистика, растаможка и прочая ерунда, а сам путь всегда занимает меньшую часть времени доставки. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Судя по всему поломка была достаточно серьезная, поскольку чинить его не стали, а просто заменили на новый руль, что к лучшему. Похожая проблема появилась у меня.После 2х месяцев пользования руль-T300RS Ferrari Alcantara- начал глючить.Пытался по инструкции ТМ наладить нормальную работу,но увы...В личном кабинете CU в разделе Возврат товара,я получил номер RMA -разрешение на возврат материалов-и отправил свой руль в CU. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня на все ушло три месяца, руль, судя по статусу, уже прошел таможню в Москве. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 уже прошел таможню в Москве Ну как новый руль? Не пробовал подключать через USB-хаб? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пока работает, нареканий никаких, доволен )) Через хаб нет, только напрямую. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 CU получил мою посылку.Сначала экспертиза т300,потом обмен или возврат денег на мой счет.Ждать месяца полтора,два. Lawmaker,если руль будет пропадать из системы,попробуй все таки подключать через USB-хаб,но только с блоком питания. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ждать месяца полтора,два. Экспертиза долгая, зато потом отправляют очень быстро. Мне показалось даже что посылка дошла раза в полтора быстрее чем обычно, хотя это, наверное, просто совпадение. если руль будет Хорошо, я учту, спасибо. Но пока вроде не пропадает, все прекрасно. Надеюсь что дальше так и продолжится )) Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Экспертиза прошла.Вывод-продаже и ремонту не подлежит.Создали кредит в счет будущих покупок,если я правильно понял из перевода.Хотя,если обменяют на новый т300,меня это тоже устроит. P.S. Хочу сделать апгрейт компа.Пока сижу на i7 2600k,MSI GTX 770,16 Гб ОЗУ. Заказывать буду также в CU,цены и сервис у них предпочтительнее наших маг. типа Никс. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 есть у кого нибудь эта калибровочная утилита,дайте пжалста.. все,не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.