Tumbler Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Приобрел себе T500RS, поэтому в педалях G27 больше не нуждаюсь. Пробег два года (по факту около 1000 часов). С потенциометрами все отлично. Есть потертости от эксплуатации. Вместе с ними отдаю DIY-проставку для педали газа (установлена). Насколько мне известно подходят и для остальных рулей серии G (не уверен, возможна разная распиновка разъема). Отправлю по РФ (отвезу в ТК). Цена: 1500 рублей p.s. Подключать либо к базе, либо через переходник к USB. Переходник можно купить на этом же форуме. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А с базой не определился еще? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Готов забрать, если есть возможность подключения к дфгт (сам из Новосибирска) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Возможность есть, но: 1. Нужно будет открыть педали и поменять местами несколько проводков. 2. Просверлить дырочку в разъеме педалей на руле (не используется, просто нужна дырка, что бы разъем влез) 3. Сцепление работать не будет. 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Либо воткнуть через мой адаптер, последний остался, ссылка в первом сообщении. 3 Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Либо воткнуть через мой адаптер, последний остался, ссылка в первом сообщении. Нужно ли будет что-то настраивать или "подключил-поехал"? и какова цена вопроса? Изменено 12 октября, 2016 пользователем Skullsfm Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Для педалей - стандартная калибровка и все, "сель - паехаль!". Можно ещё шифтер воткнуть, там чуть больше телодвижений... Цена вопроса - 1100 рублей + стоимость доставки ( еще где-то 250 р) Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Нужно ли будет что-то настраивать или "подключил-поехал"? Он работает из коробки. Как и с любым девайсом нужна калибровка, но это по желанию и я этого до сих пор не делал, т.к. все работает отлично. Педали я тоже подключал к адаптеру и они адекватно работали, только имелись мертвые зоны. Это и должна исправить калибровка. Если вы купите адаптер Романа, то одновременно сможете подключить еще и H-shifter, на будущее. А с базой не определился еще? Вот :) Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Продано. Можно закрывать. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения