Gorek68 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Привет всем! Как не прискорбно для меня открывать эту тему, но ничего не поделаешь. Так сложились обстоятельства, что дальнейшее моё участие в этом увлекательном хобби, увы подошло к завершению. Поэтому, полная распродажа. Все в рабочем и близком к идеальному состоянии. Если кто-то заинтерисовался, с предложениями о цене обращайтесь в личку. Местонахождение Украина, согласен - это конечно проблема, но, я надеюсь, решаемая. Да, еще есть аккаунт ИР со всем дорожным контентом, ну это так на всякий случай! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Что так, Игорь? Интересует цена базы Fanatec с обоими рулями, если есть вариант продажи отдельно. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Что так, Игорь? Привет Женя! Да так вот, не до жиру сейчас в нашей ридной неньке. Тяжко стало очень. На счет цен, предлагайте в личку, расмотрю все варианты. Хотелось бы конечно всё гамузом, но понимаю, что наверное это не прокатит, ну а там посмотрим. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Может тебе лучше переждать? А то руки опять зачешутся погонять.. Мне самому иногда надоедает, летом простаивает, но только погода портится, как опять запускаю..) 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А то руки опять зачешутся погонять. Да я знаю, что так и будет. У самого сердце кровью обливается, столько труда вложено. Долго не решался объявлять :facepalm: Но обстоятельства сильнее меня, в данном случае. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Gorek68 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Жаль. Сбрось в личку цены, по предлагаю в среде гонщиков/любителей. Ссылка на комментарий
Популярный пост scarecrow Опубликовано 5 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это печально... 8 Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Возьму аккаунт со всеми трассами и машинами Ссылка на комментарий
TolikRS Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Интересует руль с базой и педалями Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Интересует цена базы Fanatec с обоими рулями, если есть вариант продажи отдельно Подпишусь/встану в очередь. Запрос кинул в ЛС Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения