KIRUHA152RUS Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Играю я значит в игру слышу хрусты потом заметил люфты в руле начал гуглить потом разобрал и афигел от жизни вываливается ободок где подшипник , и 2 трещены на месте где крепится руль , получается рудевая колонка не знаю как объяснить , видно на фото все , подскажите пожалуйста что делать в таких ситуациях. Что делать в такой ситуации, я в недоумении Изменено 4 августа, 2016 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
Популярный пост RomanST Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Телепаты уже спят, поздно... 6 Ссылка на комментарий
Популярный пост naga16 Опубликовано 3 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 не, ну раз на фото видно - значит все понятно, жалко фото самого не видно 5 Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Извините я первый раз тут пишу и прекрипил вроде фото а оно не отобразилось Изменено 4 августа, 2016 пользователем KIRUHA152RUS Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Еще бы ты "прикрепил", как руль называется. Вроде на Г27 похоже, но мало ли... 1 Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Еще бы ты "прикрепил", как руль называется. Вроде на Г27 похоже, но мало ли... это Г25 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Очевидно вариантов целых два, склеить или продать на запчасти. Не знаю какой там пластик, если ABS - можно попробовать ацетоном, авиамодельным клеем... Эпоксидка точно поможет... 1 Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Очевидно вариантов целых два, склеить или продать на запчасти. Не знаю какой там пластик, если ABS - можно попробовать ацетоном, авиамодельным клеем... Эпоксидка точно поможет... эпоксидка это клей такой ? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 эпоксидка это клей такой ? Типа. Можно еще армирующую накладку сверху из пропитанной ткани сделать... Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Типа. Можно еще армирующую накладку сверху из пропитанной ткани сделать... сколько он стоит примерно ? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 сколько он стоит примерно ? Лучше продай :) Мне кажется, тебе будет слишком сложно его починить :) Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лучше продай :) Мне кажется, тебе будет слишком сложно его починить :) неееет я починю его лучше , можно заказать еще у токаря детальку , я его недавно купил и щас продавать не хочется потому что очень нравится Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @KIRUHA152RUS, Ты же из НН? Знаю где в пос.Мулино можно найти Г25 на запчасти. Конструкция целая, нет только платы. 1 Ссылка на комментарий
KIRUHA152RUS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @KIRUHA152RUS, Ты же из НН? Знаю где в пос.Мулино можно найти Г25 на запчасти. Конструкция целая, нет только платы. Как найти этого человека ? и желатель номер его телефона Изменено 4 августа, 2016 пользователем KIRUHA152RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения