toymax Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1. ThrustMaster Ferrari F430 Force Feedback Практически абсолютно новый и не езженный. В отличном состоянии, полный комплект включая коробку и диск с драйвером и инструкцией. В придачу отдам серийный номер автосимулятора City Car Driving Цена 1800 руб. 2. Logitech G25 Racing Wheel В отличном состоянии с очень малым износом. В придачу отдам аккаунт Steam с лицензионными автосимуляторами: Assetto Corsa, DIRT Rally, Project CARS, ETS2, ATS, GT Legends, Scania Truck Siimulator, Race07 и разные других жанров. Стоимость 4500 руб. 3. Logitech Marathon Mouse M705 Black USB Б\у, в полностью рабочем состоянии, инерционный режим рабочий, батарейки новые. Стоимость 1500 руб включая пересылку ПОЧТОЙ РОССИИ ____________________________________ Отправка рулей только ТК Энергия с оплатой доставки при получении (примерно можно рассчитать на сайте ТК) Город отправки - Горно-Алтайск При заинтересованности предоставлю фото (здесь или несжатые в ЛС) Полная предоплата на карту СБ, либо Золотая Корона, либо почтовый перевод. ___________________________________ Причина? Достало давно это все напрочь. С удовольствием продам. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Жаль, Вадим, нам будет не хватать тебя, и твоих потрясающих, шедевральных я бы сказал высказываний! :) Ferrari F430 Force Feedback Это со съемной баранкой который? Если бы трасты делали эту баранку побольше, хотя бы 310мм, я бы взял чисто ради нее на передел.. Интересно, а она подойдет к Т300/Т500? Изменено 9 июня, 2016 пользователем GranDoxin 3 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Вадим, что так? Бывает и мне надоедает но спустя время опять катаю. Одумайся! Они же, рули твои и игры, кушать не просят. А вдруг захочешь погонять? Изменено 9 июня, 2016 пользователем MAUZERIS_LT 1 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это со съемной баранкой который? Не, все там в нем цельное, и оборотов 240 вроде, вот этот - http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/ferrari-f430-force-feedback-racing-wheel Вадим, что так? Бывает и мне надоедает но спустя время опять катаю. Одумайся! Они же, рули твои и игры, кушать не просят. А вдруг захочешь погонять? Ну не знаю. Пьянство сплошное с ними. Может и передумаю, но пока совсем не хочу. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 9 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мой г27 года два пылился в шкафу, но вот полтора года я снова в строю :) 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Ну не знаю. Пьянство сплошное с ними. Может и передумаю, но пока совсем не хочу. :good: Вадим, не уходи! Изменено 9 июня, 2016 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну не знаю. Пьянство сплошное с ними. Может и передумаю, но пока совсем не хочу. У меня наоборот - когда рулю в симах не пью! Когда готовлюсь к гонкам, практикуюсь итд - не пью! Хотя один раз довелось ехать гонку с похмелья да ещё и пива выпил в течении 2-ух часовой гонки около 3 литров. Подробности сего действа и последствий (не связаных с гонкой - там всё нормально с моей стороны прошло) не буду описывать - стыдно! :slap: 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост toymax Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) F430 продан без City Car Driving, остальное снято с продажи. Прислушался. Изменено 10 июня, 2016 пользователем toymax 8 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Правильно сделал! Пройдет пол годика, глядишь - прокатится захочется, а там и прибухнуть настроение появится :D Главное не часто, что бы на здоровье не отражалось.. )) 2 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Правильно сделал! Пройдет пол годика, глядишь - прокатится захочется, а там и при Если у magicm3n два года в шкафу что за дела что все идет под подвязку и фиг нормально напишешь пока все так и пусть Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Полгодика - уменя карта по всей видимосчти дохнет, ну попробую, оптом в ДНС фильтр Барьер и пневматическую очичающую винтовку для компьютеров, сдвумя 300х4000 ковриками. Очистить нужно карточку. Может пыли много. А если немного, ну ждать настоящих денег. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Каждый раз закипает мозг от потока сознания) Вадим,а может ну его, этот симрейсинг, печень то не железная... 1 Ссылка на комментарий
PaulER Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Тоже, лежит год траст пятисотый, всё думал в отпуск пойду, погоняю. Но нет, времени совсем по нулям, так уже второй отпуск проходит (. Хех, а я ведь его доработал, кулер дорогой от ноисблокера поставил, переходник изготовили в заводских условиях. Баранка оригинальная от спарка так и не расчехлил толком, в упаковке.... Рука тянется продать, а потом глянешь на эту красотищу, в общем, как ваза хрустальная, без пробега. Посмотрю тоже, может и стоит продать, чувствую, хрен я времени найду на это дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения