SabitOff Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Народ! Прошу помощи, кто сталкивался с данной проблемой. Внутри руля сорвалась резьба, теперь вообще прокручивается и не закручивается. Что делать и кто сталкивался с такой проблемой на Т300?! Найду такую же - похожую резьбу и буду вваривать, не менять же руль. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Внутри руля сорвалась резьба, теперь вообще прокручивается и не закручивается. Что делать и кто сталкивался с такой проблемой на Т300?! Фотку сделай или похожую найди, какая конкретно деталь навернулась? Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Фотку сделай или похожую найди, какая конкретно деталь навернулась? Да резьба на самой базе снизу, руль разобрал буду туда вваривать шайбу под резьбу. Варианты типа намотай нитки, подложи шайбу уже пробовались, хватило на 2 дня. Потом опять хруст и больше эти варианты не помогают, придется внутреннюю "операцию" делать. Металл там конечно дешевый до жути) Хватило на 10 месяцев + может быть брачок попался в этом плане, ну главное решение нашел, теперь буду реализовывать. После моей оперэйшион резьба и долговечность будет вечная :) Не менять же рабочий руль только из-за крепления. Изменено 13 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Не зря, ох не зря, продукцию этой компании с десяток лет назад прозвали Хрустмастером... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ..и как это всё в Логитековский раздел залетело)) 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Да резьба на самой базе снизу, руль разобрал буду туда вваривать шайбу под резьбу. Вообще я бы так не корежил руль. Если сорвалась резьба, а там насколько я понимаю м6, тебе нужно взять метчик на м8 и нарезать новую резьбу. Метчик: p.s. А вообще обратись к слесарю, он за совсем небольшие дегьги (пиво) сделает все в лучшем виде. p.p.s Все таки сделай фото больного места, чтоб было понятно, а то все это гадания на кофейной гуще. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) ..и как это всё в Логитековский раздел залетело)) Случайно, кто можете перенесите тему) Вообще я бы так не корежил руль. Если сорвалась резьба, а там насколько я понимаю м6, тебе нужно взять метчик на м8 и нарезать новую резьбу. Метчик: p.s. А вообще обратись к слесарю, он за совсем небольшие дегьги (пиво) сделает все в лучшем виде. p.p.s Все таки сделай фото больного места, чтоб было понятно, а то все это гадания на кофейной гуще. Ок, спасибо, я завтра буду все делать до реал Ф1, если успею то и ТВ гонку в 17.00 поеду в iR Ф1. Да я уже там понял что делать, поэтому без фото :) Изменено 14 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да я уже там понял что делать, поэтому без фото А здесь никто так и не понял, где же и какая резьба полетела Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А здесь никто так и не понял, где же и какая резьба полетела Ну внизу у базы куда закручивается вентиль, вот она и полетела) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Крассная или синяя? Я реккомендую просверлить дыры в столе и прикрутить к синим - это навечно. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Igor_Zvozdetsky Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Теперь понятно. Это весь руль на одном болтике держался ? Выше правильно советовали - было М6 ? Сделай М8. А лучше две! :) А еще надежней как говорит Игорь, если обстановка позволяет не снимать руль. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Теперь понятно. Это весь руль на одном болтике держался ? Выше правильно советовали - было М6 ? Сделай М8. А лучше две! :) А еще надежней как говорит Игорь, если обстановка позволяет не снимать руль. Дырки я точно в столе делать не буду. Да представь себе на одном болте :) На картинке красная резьба. Там вроде М10 даже, я щас померю напишу. Варить передумал так как там все с платой припаяно, буду делать новую резьбу и искать другой болт, вкручивать к столу буду теперь руль с помощью ключа, но зато будет надежно. upd. надо делать десяткой. Изменено 14 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения