Igor Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Виталий наверное когда подлетел, штурвал на себя потянул, наверное хотел всех опередить по баллистической траектории. Шутка конечно. :) Я думаю теперь FIA реношников вздрючит, как это так руль в гонке отвалился, что же это за конструкция такая у них, пипец. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я думаю теперь FIA реношников вздрючит, как это так руль в гонке отвалился, что же это за конструкция такая у них, пипец. Приземление было настолько жестким, что мог не только руль отвалиться, а и колеса поотлетать. В качестве очередной шутки про ЛАДУ можно даже и не говорить про отвалившийся руль Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Виталий наверное когда подлетел, штурвал на себя потянул, наверное хотел всех опередить по баллистической траектории. Шутка конечно. :) Я думаю теперь FIA реношников вздрючит, как это так руль в гонке отвалился, что же это за конструкция такая у них, пипец. Так, йоу, удар неслабый вышел. Защёлка отщёлкнулась и руль на свободе. :) Забыл про Кнопкина, тоже молодчик. Измотанный на пресс-конференции сидел, впрочем как и Себ. У Ника кисть болела, разминал её пока говорили. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересно, если болид не заглох, можно было руль вставить обратно и продолжить гонку? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересно, если болид не заглох, можно было руль вставить обратно и продолжить гонку? Руль вроде из крепления и не вылетал. Просто сама колонка сломалась. Трудно наверное ехать с рулем, лежащим на коленях ;) Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Руль вроде из крепления и не вылетал. Просто сама колонка сломалась. Трудно наверное ехать с рулем, лежащим на коленях ;) Вот вот, по моему тоже руль от крепления не отщелкнулся, а вместе с рулевым валом отвалился. Виталий пробовал рулем поработать и видно было, что руль поворачивался вместе с рулевым валом. Может я конечно ошибаюсь. Наверное видео скоро где нибудь появится. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой, а я и не заметил, что видео здесь еще не выложили. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=nAEZY6JBCGc Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хорошая гонка.И суперски было смотреть послегоночное обсуждение. Спасибо, ekze :good: Думаю, у Виталия недонастроенная машина была. Он пытался пилотированием компенсировать, отсюда ошибки. С тактикой чуть пролопушились. Вообще, после предыдущей гонке, где всё удачно вышло, они психологически были чуть расслабленнее и допустили больше риска, чем можно было. Еще учатся. Ну и авария в Р1 сказалась. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А вообще Петро молодец. Если бы не досадный полёт навигатора, финишировал бы не ниже стартового места, а с учётом пенальти Алу и Хэму на 6-ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.