Lionet Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я понимаю, что после 5 лет в iR вопрос смешной, но тем не менее - что-то у меня не получается никак скриншот сделать, не включая новую фичу записи видео. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 я для этих целей включил оверлей стим и просто ф12 нажимаю :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Клавишой принт-скрин и в паинт из буфера обмена открывай. 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Раньше работало, теперь - чёрный экран Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ну тогда фик знает, я в этом особо не разбираюсь, а чем тебя ировский вариант не устраивает, сделал скрин открыл любым редактором. Попробуй ещё в паинт ctrl+v или ctrl+c, точно уже не помню. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ировский вариант фпс кушает, лучше уж тогда стимом скрины делать) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как встроенный иРовский вариант кушает ФПС? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как встроенный иРовский вариант кушает ФПС? Тоже не пойму, он же не видео снимает, а скрины делает. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вариант с включением "videoCaptureEnable=1" действительно сырой, и сами ировцы об этом писали. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ну, на моем слоужелезе эта функция отъедает порядка 10 фпс, что крайне много, с учетом среднего фпс около 55-60ти Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вернули возможность делать скрины по PrintScreen Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 только в оконном режиме Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вчера спокойно принтскрином делал, как и до обновы. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Попробуй сделать скрин принтскрином до первого нажатия алт+таб - не получится, будет чёрный экран. После нажатия алт+таб иР переходит в оконный режим и тогда принтскрин работает. Чтобы обратно иР вернуть в полнооконный режим нужно жать алт+ентер. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 После нажатия алт+таб иР переходит в оконный режим .... Чтобы обратно иР вернуть в полнооконный режим нужно жать алт+ентер. Это и раньше так было или только после последнего обновления стало ? Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А вот кстати - можно как нибудь понять, в оконном режиме иР или фуллскрин? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кнопку виндовс нажать, например, если свернется - значит в фулскрине был :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это и раньше так было или только после последнего обновления стало ? Это вот после крайнего патча так стало. На самом деле удобно, иногда нужен иР в оконном режиме, раньше приходилось менять в опциях и перезагружаться. Разницы в производительности у себя не заметил, хотя говорят в оконном режиме бывают фризы и небольшое падение фпс. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кнопку виндовс нажать, например, если свернется - значит в фулскрине был :) Да ладно. Никогда иР не реагировал на кнопку Вин Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В оконном режиме среагирует. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это вот после крайнего патча так стало. На самом деле удобно, иногда нужен иР в оконном режиме, раньше приходилось менять в опциях и перезагружаться. Разницы в производительности у себя не заметил, хотя говорят бывают фризы и небольшое падение фпс. Жаль. Для меня лишняя заморочка. Я часто сворачиваю иР, но мне нафиг не нужен оконный режим, в котором априори не может быть такой же ФПС, так как остается активным рабочий стол и отъедает ресурс. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да ладно. Никогда иР не реагировал на кнопку Вин Да? ну тогда вообще удобно будет, если открылся пуск - значит в окне :) Я, честно говоря, не проверял работает ли кнопка пуск в ир :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да, в оконном режиме откроется пуск. А в полноэкранном эта кнопка не работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да, как мне кажется оконный режим нужен только для стримеров. Например, вчера забыл развернуть окно в полный экран, в результате поверх иР вылезло какое-то окно с сообщением винды, в этот момент появились фризы. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Жаль. Для меня лишняя заморочка. Я часто сворачиваю иР, но мне нафиг не нужен оконный режим, в котором априори не может быть такой же ФПС, так как остается активным рабочий стол и отъедает ресурс. Ну блин, ты как человек, пробовавший корсу должен был к этому привыкнуть. Это какая-то фишка ДХ11, видимо ) в результате поверх иР вылезло какое-то окно с сообщением винды, в этот момент появились фризы. Это же отлично! До этого фикса у тебя ир бы свернулся и ты бы куда-нибудь в стену врезался! Спроси Владимира Озерецковского, он такую красочную историю расскажет об этом) А фризы из-за того, что фокус с ира слетел на вылетевшее окно, это нормально. Достаточно тыкнуть обратно на окно ира и фпс вернется 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения