expresso07 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В связи с приездом нового друга, который вроде работает, решил продать t500rs вместе с ferrari gte баранкой. Именно вместе. За все - 30к руб. Оригинальную gt баранку вообще не эксплуатировал - большая для меня. Сразу поставил ferrari баранку, следов эксплуатации визуально нет, использовал всегда перчатки. В сентябре 2015 купил у Дениса новую баранку, поэтому этот ferrari руль далее больше не эксплуатировался. У самой базы выше 60% ffb не поднимал никогда, за ненадобностью. Эксплуатация началась в конце 2014 года до осени 2015 в режиме "пара часов в выходные". Дальше у меня образовалась возможная женитьба и уже с середины января 2016 до текущего момента я ждал другой руль, поэтому с середины осени 2015 по текущий момент руль вообще больше не эксплуатировался. Установлен realistic brake mod. Повреждений нет, состояние очень аккуратного использования, изъянов не замечено, коробка в наличии (даже двойная). На мой взгляд цена адекватная за комплект, кому нужно берите, может кому нужнее. Также продаю t3pa-pro педали, заказывал себе из штатов под новый руль, но пока ехали решил все-таки взять he pro, поэтому когда они приехали, автоматически стали уже неактуальны. Абсолютно новые, нераскрытые и не юзаные. Болтается также на авито, но подумал, может здесь кому-то нужнее. Цена 15к Нкоторые люди меня уже знают, Денис (покупал руль) и Антон [AntonP] (основание), так что я никакой не фиктивный персонаж. Фото со старого кокпита Ссылка на комментарий
Efes045 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет GT баранку отдельно продашь? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всмысле стоковую отдельно? Тут я имел ввиду предложение именно такое: t500 rs со стоковым GT рулем + Ferrari GTE за 30к Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Снизил немного, руль+баранка gte 28к Педали 13к Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Комплект Thrustmaster t500rs + Ferrari gte wheel уехал в Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 t3pa-pro нашли хозяина. тему можно закрывать Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну шо? еще продаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения